14 февраля
-
На такую дату валентинку и вина. Всё.
-
часы не дарят
-
Дилдо подари
-
Игрушку плюшевую.
-
Плюшевого мишку,букет роз,ужин при свечах,коробку конфет ну или ещё какую-нибудь херню :D:
-
Купи мишку плющевого и букет цветов примерно около 3к выйдет..И нормас..я своей дарил она визжала как сучка от радости.
-
Почему мне кажется, что 14 февраля - день ***асов ? Ведь Святой Валентин пропогандировал и одобрял однополые браки
-
как вариант да....
-
:D: омг, как всё просто, покупаешь разрисованную коробку за 500р ( тип как из под обуви) , кладёшь туда конфет и в пакетик. ( где-то 1.5к выйдет )
- мишку можешь купить = 2.5к рублей
на остальные цветов
Всё гениальное - просто
*Ну или просто конфет купи:D: *
- мишку можешь купить = 2.5к рублей
-
Ебенишь на али, ищешь магазин подвесок ПАНДОРА, покупаешь мало-мальски приличную, если самого браслета нет - в ту же навозную кучу, ценник амплуа варьируется от ирл в 2-3 раза минимум = профит читай
Есть в городе икея - шоплифтишь мягкую игруффку
В ашане все карманы парки шоколадом забей-да пакет приличный организуй, xyли ебланишьДобавлено через 09:49 мин.
А ТРЕД МЫ ЧИТАЕМ ЖОПОЙСколько рабов отверстия-то отписалось, мишки-цветочки и никакой тебе заметочки-ответочки, то мол, щели на одарили - аж у соседей снизу течет
нуф сэид/0 -
н-и-х-у-я
-
Плюшевую игрушку ) но не ту что в магазине продают а на заказ) стоить будет не дорого, а ручная работа понравиться, найди человека кто шьет игрушки
и договорись -
жвачку купи ей чтобы изо рта не воняло
-
Подари себя да и не мучайся))