14 февраля
-
**Люди, помогайте
14 февраля, праздник, когда все бабы грабят и разводят мужиков на ценные подарки
Мне нужен ваш совет, не дорогой и стоющий внимания девушки...
Подарки сделанные своими руками не катит, гнилой цветочек тоже, не хочу позориться не перед ней, не перед людьми, т.к. я её веду в кафе (пиццерию), и там собираюсь подарить подарок.
Нужно что-то не дорогое, это может быть что угодно (но лижбы не дорогое, и не большое по размерам)
Лучший ответ получит плюс и 5 касарей монет, обычные ответы (ПЛЮС)
Жду помощи**
**Ребят, и не надо предлагать ДУХИ, помады, лаки...
Это всё как то банально уже, хочется что-то подарить со смыслом, не дорогое, и чтобы ей было приятно на это смотреть вообще**
-
попробуй колечко... за 1.5к найдешь... впринципе и не дорого... смотря скольковстречаешься
-
Месяц
Я же написал, не дорого... Какой 1500 грн... -
Фотоальбом подари и спuздани что-то "романтичное", типо что все приятные моменты вы можете всегда запечатлеть и хранить в памяти
-
какие нахрен гривны.... я при рубли
-
Не вариант, фотоальбом как-то банально, с*ануть я могу всё что угодно
Все приятные моменты, надо вспомнить тот момент, как я вчера погнался за её малой, перепрыгнул лавочку (зацепился об лавочку) и ёбнулся, вот это идея...
Достойно ПЛЮСА**
Добавлено через 00:17 мин.
**У меня ГРИВНЫ**
Добавлено через 00:49 мин.
Из игнора убери -
тогда 700грн
-
**700 грн за 1 месяц? Я как минимум должен с ней встр. пол года, я спрашиваю что можно купить, а не сколько мне потратить на подарок. Мне нужен список не дорогих подарков, вот чё я и попёрся сюда :d:uma: **
-
Убрал, убрал. Можешь еще и часы наручные подарить, они не дорого стоят так-то. Если в рублях считать, можно и за 300 найти спокойно.
-
Тоже идея, ЧАСЫ, можно и по дороже...
-
самцы подъехали)
-
часы дарить нельзя....
-
Почему?
-
Почему нельзя дарить часы своим половинкам
Народная примета категорически запрещает дарить часы любимому парню или девушке, а также жене и мужу. Считается, что такой подарок обязательно приведет к расставанию. По одному из утверждений, разлука неизбежна даже в том случае, если надежный механизм никогда не остановится, а по другому – разлад в паре случится сразу же после того, как только стрелки прекратят свой ход.Мнительные девушки вообще могут подумать, что таким подарком молодой человек желает от них избавиться. Им кажется, что возлюбленный специально прибежал к такому изощренному способу, чтобы закончить отношения. В результате даже дорогие золотые часики будут приняты с обидой и недовольством.
Верить в это поверье или нет – каждый решает сам. Миллионы счастливых пар носят часы, подаренные своими половинками. Многие из них утверждают, что без каких-либо катаклизмов пережили поломку механизмов, более того – в эти моменты в их жизни случались приятные события. Однако тем, кто верит в приметы, лучше выбрать для презента что-нибудь другое, чтобы не тревожить себя и своего любимого человека ожиданием печального события.
-
Подари мишку плюшевого огромного, сума сойдет от счастья она)) Проверенно)