Глеб Черных может покинуть игру *Тюряга*
-
Глеб Черных
Пишет:Мда походу Кефир отбил мне желание играть полностью. Я в жизни на многое смотрю сквозь пальцы и многое прощаю, но когда из меня делают конченного лоха, мимо такие поползновения я не пропускаю. Все добавления с этого момента ко мне закрыты. Урон на глобалке будет пробит, так как закуп сделан. Решения продолжать играть или нет буду принимать завтра.
Причина такого решения - зае..ла какая то непонятная политика превращения меня в идиота. Есть тормоза, которые меня считают тестером. Ну так послушайте какой я испытываю кайф от тестинга.
Напомню есть такой мастер Кеша. Когда его ввели я не качал с него сет. Ребята собрали его за 8-15 ходок . Я начал прокачивать позже и собрал его по мойму на 42 ходке потратив что то около 700 голосов. Могу ошибаться, просто вдаваться в подробности лень ибо реально надоело. Второй момент рандом. Много хрюмуканья было о том, что типа надо было посылки ускорять с самого начала. Когда ввели посылки они нам упали уже без ускорения, и никто ничего не объяснял по рандому. Ну да ладно когда разобрались в том, что надо ускорять начали ускорять. У всех игроков моего уровня на данный момент к 520 посылке максимум не хватает 1 вещи или все собрано. У меня к 495 посылке не хватает 5 вещей при том, что я ускоряю посылку даже на 48 очках. И в среднем между шмотками у меня 8-10 посылок!
Они че хотят сказать, что у меня шмотки будут сыпаться подряд. Недавно ввалил 5к голосов на прокачку, и получил сука 1 штаны от Рыбака. Спасибо за щедрость.
Ну а теперь финал всей комедии, после которой реально играть не хочется. Значит делаем вывод, если чего то хочешь, то делай все впред. Ну вот вам Москва. Беру вкачиваю все что можно. Собираю сука 5к портфелей 90% от посылки бойцов. И тут на тебе, оказывается решили за бойца давать по 3 портфеля. То есть я имея возможность сейчас на теже бабки (это порядка 1,5к голосов) иметь 15к портфелей они же дань получаю мужкой половой орган на воротник. Это уже перебор.
Мои обязательства перед игроками будут выполнены.
К сожалению мои моральные принципы не позволяют мне допускать по отношению к себе такое отношение. Пойдем. -
бабло собрал и леняет
-
Если он покинет я тоже кину
-
Я тоже покину!
-
давно пора уже закинуть эту игру, игра дно.
-
он не собрал бабло ведь написано что все уроны будут пробиты) и только тогда может он покинет игру(
-
зачем ему покидать игру, если игра топам приносит доход.
-
ну и правильно только платно и добавляет
-
Грустьтоскапечаль.
-
:D: давно бросил, ибо качают бабки не по детски
-
Бля...это не он писал,что за бред!!!
-
%(green)[**Ну не то чтобы он покинет на совсем(вложено докуя лавэ), но думаю просто будет пинать боссов итд, ни копейки не будет вкладывать, просто будет играть как смертный и все.
**]По моему мнению -
...Купил ,, штаны от Рыбака ,, за 5к голосов...
Самая последняя шмотка в посылке будет - ,, носки от Пряхина ,, . Нужно влить ещё 10к голосов... -
мне, как и глебу редко выпадают шмотки с посылок))
-