Убери его из модерации плз теленко
-
Данный банн вполне обоснован, я бы даже сказал, что занижен срок блокировки, т.к. данный человек Оскорбил большую аудиторию пользователей телонко
-
ты что какую аудиторию ты что несеш мимо хода обаснуй свои слова кого он кроме него оскорбил
-
все правильно сделал
-
Wh1te7, истории бана нет извини
причина какая была?
Nikita Mamay, ты обскорбил меня
я представитель администрации ты получил бан.**Holocaust** все правильно сделал
-
Nikita Mamay,
3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит. -
У меня друг создал тему "Во сколько будет рейд" и его этот модер забанил!
-
он не модер
-
**PainKiller** его не уберут как бы того кто не хотел бы:kidding:
-
**GLABHbIN ADMIN** **%(red)[модера всегда правы !!!]**
+
-
**Realkent** **Nikita Mamay**, 3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.
зайди
telonko.ru/online
и посмотри на мой статус мою группу)
кто я? такого нет не где для меня правил нет))
а мои оскорбления и прочее было 100500 разговоров на эту тему и я всё еще с правами они необходимы это урон на будущее школотёнку
даже пацаны писали спасибо за то что их оскорбил они сделали вывод и писали благодарность.