Кидала на покупку голосов
-
Ты головой ударился, не? Продавец изначально указал не "тот" киви, он перевел, в итоге он указывает другой киви когда уже деньги переведены на другой(который он указал!)
-
Тебе же сказали я брал у этого человека и по сто голосов и не раз) никогда никаких проблем) но я никогда не списывался с ним скайпе по этому я не могу знать кто там сидит и это уже просто галимая ***та получается
-
с первых сообщений вконтакте видно скайп, который он мне скинул, на следуюшем скрине видно этот скайп, потом переписка и киви, который он мне написал, а не я куда то не ясно куда кидал деньги, потом он начинает рассказывать о помошниках и что у него другой киви и почему какой то помошник сидит с его скайпа?
Добавлено через 01:11 мин.
мне тут скинули скрины с переводом на первый киви, на который и я кинул деньги, почему тогда у него поменялся киви? P.S скрины вчерашнии -
вот это уже другой вопрос) дак надо выяснить тогда кт этот помошник и почему он тебя кинул а не портить репу нормальному продавцу! Разве это не логично?
-
чушь не неси, с его страницы вк мне написал скайп, с этого скайпа мне написал киви
-
Защитник куев, даже если помощник сидел, и он накосячил, то не логично как-то исправить эту ситуацию, а не указывать свой киви и все на этом?
-
Чего решаете тут. Он на сайте уже час. Если молчит и не пишет - значит виноват.
-
и все, кто оправдывает - фейки его, наверное:D:
-
Ага я фейк
-
ты через скайп договаривался?
-
Ты можешь на тот номер позвонить спросить это Женя ?
-
для чего?