Цой . Группа ,, Кино ,,

Авторизация

• Автор

Задолбали темы с Тюрягой.
    *
    image
    *
    Писать о нём совершенно безсмыссленно. Его - нужно просто слушать или сняв трусы пытаться проникнуть на кастинг ,, ДОМ - 2 ,,
    *
    От себя лично:
    ** ,, Будешь в Москве - зайди обязательно на АрбатЪ. Стену Цоя найдёшь сразу. ( По рожам ( хиппи - панкам )). **
    *
    image
    *
    **%(red)[Вряд ли в современной рок музыке найдется другая личность, которая была бы столь же уважаема и любима – как среди школьников-подростков, так и среди тех, кому уже за 50. Виктор Цой появился на свет 21июня 1962года в Ленинграде, прозванном городом трех революций. И в итоге стал тем простым парнем с городской окраины, который фактически совершил революцию четвертую – уже в душах тех, для кого рок еще с 1970-х был поиском ответов на непростые вопросы, которые решал для себя каждый: с кем дружить, как жить, чтобы не было ни скучно, ни стыдно, и чтобы пореже повторялась ситуация, когда «время есть, а денег нет и в гости некуда пойти.

Трудно в наше время найти человека, не знающего или никогда не слышавшего о Викторе Цое. Кто-то помнит его как рок певца, солиста группы «Кино», кто-то считает его величайшим музыкантом всех времен и народов, знает наизусть все песни и исписывает стены лозунгами в его честь, а кто-то ненавидит Цоя за те самые, исписанные, стены и ночные концерты юных поклонников. Виктора Цоя любят, ненавидят, обожают, презирают, главное его помнят. Помнят и продолжают слушать через столько лет после гибели. В этом заключается своего рода феномен Виктора Цоя, это не просто имя, не просто человек это легенда, образ всего русского рока.]**
    *
    image
    *
    И ещё: ,, В конце - из конца ( в конецЪ ),, - -
    *Песен Цоя в ,, ВК ,, - х найдёшь. ( Жена - блЯдина и сын чухАн авторские права забрали ). *

• Не любитель его музыки. Хотя некоторое уважение к нему присутствует. Что пишу-то: самая нижняя фотография заинтересовала. Есть у неё история, скрытый смысл, что-то вроде? Если сможешь найти это - было бы интересно. Если не сможешь найти - тоже напиши.

• Автор

смешно. Погоняло ,, Патриот России ,, пишешь,
    а России то не знаешь ( как таковой ).
    Фильм - ,, Игла ,,
    Трудный фильм. Советуя - не советую. :fthat:

• Автор

Голосуем. Так тока не увидел я прыгающего чела с бубном. ( Бандерлоги - к вам обращаюсь ).
    *
    image

• Ох,этот фильм "Игла" с Цоем...
    Просто тронула концовка:klass:

• "ЖИВ":klass:

• Автор

Я жду ответку от,, крутых ,, украинских наци . Гондота ответьте ,
    (если кроме слюней и жопы грязной слова остались ). :ninja:
    *
    image

• Как говорил еще при жизни - "В моей жизни было много аплодисментов, но лучшими были те, когда яйца отчима долбились об мои ляжки"

ps: родной, опрос тебе подправил. не благодари

• image
    Просто оставлю это здесь

• Автор

image
    *
    image

Авторизация