sony ericsson xperia arc s
-
Привет всем! Я столкнулся с такой проблемой, на моем телефоне sony ericsson xperia arc s после включения показывает заряд 0% и выключается, заряжать не помогает, и менять батарею тоже! Кто сталкивался с такой проблемой, и что помогло? Помогите пожалуйста в этом вопросе подробно и обьясните пожалуйста все по полочкам те кто шарит
-
Перепрошей (если это возможно)
-
если бы я умел.... :D:
-
сделай хард ресет,объяснить?
-
Я сбросил все настройки, стер все, но это не помогло (через настройки делал) Т.к кнопками recoveri меню не смог запустить, хрен его знает как это делать
Добавлено через 00:23 мин.
не как не получалось, все кнопки зажимал пережимал перетыкал....Добавлено через 01:00 мин.
Злоебучий андроид я ебал, с iPhone все всегда просто, там тупо 2 кнопки зарешают все... -
Выключит смартфон, желательно достав на несколько секунд аккумулятор.
Добавлено через 00:35 мин.
Удерживайт одновременно кнопки Меню + Домой + Питание, до появления вибрации.Добавлено через 01:09 мин.
Отпустит Питание, продолжая удерживать Домой + Меню и дождись перезагрузки. -
не получается, он загружается так же как и обычно, нот олько в "безопасном режиме" в низу просто подписано безопасный режим и все, он не перезагружается, а так же продолжает включатся...
-
ну ищи тогда прошивальщика или сам учись прошивать тело
-
Так спроси на 4pda и попробуй прошить.
Прошивку может тут найти тык.
Вот это еще попробуй
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237280&st=60#entry10071897 -
залупа какая то получается...
-
Возможно что-то с контроллером питания, возможно с батареей. Лучше обратись в СЦ