Выживший.
-
Неделю назад стартовал фильм Алехандро Иньярриту "Выживший".
Описание.Начало позапрошлого века. Следопыт Хью Гласс (Леонардо Ди Каприо) много лет прожил с индейцами пауни, выучил их язык, обзавелся женой и сыном Хоуком. Во время нападения новых хозяев американского континента Хоук получил ожоги, а супруга Хью погибла. Теперь он вместе с сыном служит в отряде охотников за пушниной под руководством майора Эндрю Генри (Донал Глисон). Однажды, отправившись на разведку, Гласс едва не гибнет от когтей медведицы гризли. Товарищи, понимая, что тащить на себе умирающего нецелесообразно, оставляют с Глассом и Хоуком двух добровольцев — Джона Фицджеральда (Том Харди) и Джима Бриджера (Уилл Поултер), чтобы они дождались смерти Хью и похоронили его по-человечески. Ушлый Фицджеральд, прождав пять дней, убивает Хоука, а Гласса сталкивает в неглубокую из-за промерзшей земли могилу, не предполагая, что жажда мести может вытащить человека даже с того света.
%(green)[Я уже успел побывать на этом шедевре.Ждал фильм около полугода и он полностью оправдал мои ожидания.По 10 - бальной шкале оценил фильм на 9 из 10.Кто смотрел фильм,как ваше мнение? Понравился ли фильм? И как считаете,получит ли в этом году Ди Каприо свой долгожданный "Оскар" ?
При желании можете настрочить что-то вроде рецензии.]
P.S.Тему прошу не удалять. Тема создана для любителей хорошего кино. -
Норм фильм)
-
Мне понравился ))
-
Надо сходить крч
-
сходи,не пожалеешь.
-
Фильм хорош, но возможно оскар получит фильм Голос улиц...
-
Фильм весьма интересный))
-
Пошел в киношку
-
Разрешения есть.
Добавлено через 06:35 мин.
тупо. Ты разрешения картинок - по другому делай. -
Что за баян.Ему дали уже глобус о каком оскаре может идти речь?Номинанты на оскар уже давным давно известны
-
Что за баян.Ему дали уже глобус о каком оскаре может идти речь?Номинанты на оскар уже давным давно известны
Во-первых,причем тут баян,глупая твоя голова?
Во-вторых,"Золотой глобус" - это не "Оскар",это совсем другая кинопремия. Погугли на досуге.
В-третьих,даже номинанты еще неизвестны,ибо их объявят в ночь с 14 на 15 января,а победителей вообще в конце февраля,так что я не знаю,что тебе известно там,но судя по твоим комментариям,ты глупый дегенерат. -
Активнее.
-
Фильм так себе,и оскара Дикаприо точно не светит, весь фильм он стонет или кряхтит.
-
"Фильм так себе", видимо тебе по душе что-то на подобии форсажа где спецэфектов как говна. Сам фильм я оцениваю 9.5/10, игра актеров хороша, особенно Ди Каприо, сама картина фильма живая, просторы природы итд, в общем фильм выдался очень хорошим
-
сцены просто потрясающие. Каждая сцена безупречно сделана. Некоторые до сих пор у меня из головы не выходят.И про актеров,кстати. Ди Каприо,конечно же,как всегда хорош,но как же хорош был Харди в роли мразоты Фицджеральда,да? Так и хотелось ему втащить за всего его грехи.