Читы CS:GO

Авторизация

• говорю же,ты не покупал,когда купишь,он уже и добавит в другую группу,а там уже видео со всеми функциями..
    от проверенных людей..подожди,это же начало только,дай раскрутиться,как будто все софты сразу проверенные люди покупают,нет..время нужно
    насчёт форумов тоже не могу утверждать,может и там продаёт

• Вообще продают там "кота" в мешке..
    Там даже негде не описан функционал чита и пару скриншотов с видео не смогли закинуть.
    И вот это полный бред:
    "в аналогичных проектах вы получаете общий \ один уникальный чит, которым пользуетесь все время - тут же настроенный сервис, который обновляет ВАШУ версию чита 2 раза в сутки - утром и вечером.

Это значит что VAC ну никак не сможет вас спалить, даже если на вас накидают репортов, и VAC что-то заподозрит, к этому моменту версия вашего чита обновится и будет уникальной, таким образом каждый раз запуская мультихак - вы запускаете "новую" программу, которая не имеет НИЧЕГО общего с другими версиями. Даже если мультихак будет у 1000 людей, все 1000 версий будут разные, и версии эти будут обновляться 2 раза в сутки. Неплохо, верно?"

Добавлено через 01:32 мин.
    Зачем мне купать не пойми что и тратить деньги? Когда я могу сразу купить нормальный софт и играть с ним?

• да я не упрашиваю никого покупать)
    просто парень спросил,я ответил,каким я пользуюсь,такой и посоветовал,другими же не пользовался..
    функционал описан,когда нажимаешь на товар,и тем более ,еще раз напишу, после оплаты он добавляет в закрытую группу,где уже видео со всеми функциями
    да и в этой группе есть видео с функциями,но без объяснений

• Большего бреда я еще не видел:
    Это значит что VAC ну никак не сможет вас спалить, даже если на вас накидают репортов, и VAC что-то заподозрит, к этому моменту версия вашего чита обновится и будет уникальной, таким образом каждый раз запуская мультихак - вы запускаете "новую" программу, которая не имеет НИЧЕГО общего с другими версиями. Даже если мультихак будет у 1000 людей, все 1000 версий будут разные, и версии эти будут обновляться 2 раза в сутки. Неплохо, верно?"
    "Это значит что VAC ну никак не сможет вас спалить, даже если на вас накидают репортов, и VAC что-то заподозрит, к этому моменту версия вашего чита обновится и будет уникальной" -
    Патруль будет смотреть ту игру где были репорты и проверят в ней чит и если чит был тогда детект и ты уже играешь с новой версией чита тебя все равно забанят..
    "таким образом каждый раз запуская мультихак - вы запускаете "новую" программу, которая не имеет НИЧЕГО общего с другими версиями." -
    Что бы чит "не имеел НИЧЕГО общего с другими версиями" нужно его полностью переписать ,а это не возможно.
    Если он изменит пару строчек в чите то это нечего не даст.
    Все это приманка для незнающих людей!
    Добавлено через 01:27 мин.
    Он показывает хотя бы примерно ,что это за чит ,когда он уже куплен и это уже о чем то говорит.

• да господи,в этой группе есть видео с функциями

Добавлено через 01:32 мин.
    ты можешь понять,что я про другие читы не знал,а только про этот,я всё понял уже,что есть лучше,но в 2 раза дороже
    можно закончить

• Там не понятно ,что это за чит..
    Функции в этом чите ,что и в любом паблике.
    Я не удивлюсь ,если он вам продает A Bit Smarter | CS:GO MultiHack

Добавлено через 00:23 мин.
    Хорошо.

• нет,не его

Авторизация