[Флатя][Школьник форума]
-
Неловко писать про себя, ну да ладно.
Всем привет, я ассоциируюсь у большей аудитории форума - школьником, хотя так и есть, мне 15 лет.
Как было сказано раньше, первым человек с которым я начал хорошо общаться был - Amenhotep, именно с него началась моя жизнь на форуме.
Я сидел под ником -ЕбАшЪбОрЩ-, но никто это не помнит.
Очень долго я осваивался на форуме, и начал зарабатывать репутацию, все знают как я ее зарабатывал, это конечно же Раздача Монет, вследствие этого моя репутация была обнулена 3 раза.
Вскоре я начал мутить аватарки, и только после этого я начал набирать популярность.
Потом, я начал зависать в чате, где познакомился с такими личностями: Suarez, Сид, Олд, Мус, Харек, АваФанс и многие другие.
Был момент на форуме, это революция, не знаю против чего, я вступил туда и слил их, они обменивались репутацие, после этого все начали ненавидить меня и считать дцп.
Дальше у меня были хорошие отношения с АваФанс, мы каждый день играли в хоккей, и общались в чате, но сейчас он меня ненавидит.
Позже я собирал людей в организацию пони, и я сделал ник Fulttershy, потом Flutty, и сейчас Флатя.
Не знаю что еще сейчас написать, пока ловите скрин моего профиля(старый)СКРин -
Cлыш, фанат ФЁТИ СЕКОНД ТУ МАРС, как тему про Скотину для потомков оставить - .|.
Как вот это богомерзкое чтиво в топе держать - все двери открыты? :d:rool: -
Cлыш, фанат ФЁТИ СЕКОНД ТУ МАРС, как тему про Скотину для потомков оставить - **%(red)[.|.]** Как вот это богомерзкое чтиво в топе держать - все двери открыты? :d:rool:
я тебя люблю
Добавлено через 00:27 мин.
Флатя да все про тебя помнят, но всем ваще по*** на тебя, понимаешь ? -
*Ты заебал всех обсирать **к ебучий, Флатя норм чел.
-
о, привет. узнал?
-
о, привет. узнал:):
как жизнь? -
*Ты заебал всех обсирать ***к ебучий Флатя норм чел.*
%(green)[
ебучий Флатя норм чел.
]ЗАПЯТЫЕ НАШЕ ВСЕ (.TM)
зы, вижу тебя впервые, под шконарь -
о, привет. узнал:): как жизнь?
после армейки самое то, не поверишь..
-
как там, в армейке?
-
я думаю ты сам скоро всё узнаешь)
-
еще 3 года, не скоро.
-
*еще 3 года, не скоро.*
главное слово здесь не скоро, а всё равно узнаешь)
-
главное слово здесь не скоро, а всё равно узнаешь)
*золотые слова
*
-
отсосите ещё друг у друга -
только после того, как ты у нас.