[Бутерброд с ветчиной]
-
Ты сидишь за компультером весь день, тебе нечего есть, да еще и мама ушла? Выход есть, сделать вкусные бутерброды с ветчиной!
Ингридиенты:
Хлеб — 2 Ломтика
Ветчина — 1-2 Ломтиков
Огурец — 2 Ломтика
Помидор — 2 Ломтика
Майонез — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Специи — 1 Щепотка
*
[spoiler=Путь приготовления.]
Описание приготовления:- Каждый рецепт приготовления бутерброда с ветчиной уникален, ведь вариантов его исполнения существует действительно невероятно много. Перед вами один, довольно простой, но весьма аппетитный.
- Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Огурец вымыть и отрезать пару кружочков.
- Помидор вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.
- В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу - ароматные травы, перец, приправы для мяса.
- Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить овощи ровным слоем. При желании на бутерброд с ветчиной в домашних условиях можно положить также листья салата.
- Сверху положить ветчину и немного соуса.
- Можно накрыть вторым ломтиком хлеба, сделав закрытый бутерброд, или подавать сразу к столу.
Чем больше овощей будет присутствовать, тем вкуснее и полезнее будет этот простой перекус. *[/spoiler]
*Приятного аппетита!
p.s Взято с povar.ru*
-
Спасибо пригодилось
:D:
буду теперь знать как делать бутики. -
З. Классно конеш. Но у меня сейчас круче - 2,5 ,, Охоты ,, и куча чипсов + куча сухариков 5ти видов.
Влом готовить... -
А толку, получится кривой, уродливый, не аппетитный ***брод
-
Уродливый получится только у тех - у кого кривые руки
-
Предложу свой вариант быстрого и вкусного хавчика за компом
Так сказать, Ингредиенты:Хлеб,батон(по вкусу)- 1 ломтик, два ломтика,сколько съедите,штука очень сытная:):
Майонез- Пару столовых ложечек,смотря какой ломтик хлебобулочных.
Колбаса Варёная-Пару ломтиков на 1 ломтик хлебобулочных.
Помидорки-столько же,сколько и колбасы,т.е. разместить по всему бутерброду.
Сыр-им нужно заполнить всё сверху от края до края
Путь приготовления.Описание приготовления:
1.Берём хлебушка,смотрим на него.Красивый?Берём!
2.Берём майонез,достойную ложку,смазываем поверхность хлебушка
3.Берём ножичек,режем колбаску:3 Равномерно кладём на хлебушек.
4.Снова берём ножичек,режем помидорки(Аккуратно!).Кладём на колбасу,сверху.Помидорки режьте не очень толстые
5.Берём сыр,достойный для этого дела ножик и режем продолговатыми дольками,нужно заполнить всё пространство помидорок,так сказать убрать их из виду.
6.Ставим всё это дело в микроволновую печь на полторы минуты.
7.Вынимаем,радуемся,завариваем чаёк или кофеёк мутим:3
Приятного аппетита!
p.s. Взято...Да из какого-то руководства в стиме,делаю такое каждый день:3
p.s.s. Может показаться,что это долго.Да нихрена -
*Значит, сынки-совет на будущее!
Во-первых: вся "сухомятка"-это путь к болезням всей пищеварительной системы; включая рак. Супы(жидкое)-крайне важная кормёжка!
Во-вторых: окорочёк курицы+0,5кг. картофеля+морковка+перец+соль+лук+чеснок. В кастрюльке, или горшочке-керам, иль мультиварке это тушится 20-30 минут. Всё!
Уважайте себя и своё здоровье, ибо здоровье-первоопределяющая жизни; а питание здоровое-первопричина здоровья!! *
-
Знал)
-
ты супы и на завтрак жрать будешь?
-
Взял хлеб,взял колбасу,вот тебе и бутерброд.
-
согласен чем замарачиваться с какой то там вятчиной
-
Чувак, лучше бы ты не возвращался
-
мля нарезал хлеба.нарезал колбаски,сыра,ложим на хлеб колбаску а наверх колбаски сыр и все это дело в микроволновку,делаете чаек аль кофеек достаете бутеры тащите~~ жирную сраку~~ к компу,жрете бутик,попиваете напитом,приятного аппетита млеать,чем заморачиваться ломтики ***мтики,делайте как я пишу там быстрее
-
нет друзья, помидоры для сочности и горчица для остроты это класс, а просто колбаса и сыр, это для лентяев и тех кто торопиться, а в микроволновке горячий бутерброд - песня, аж есть захотелось))
-
Есть захотелось:):)