Воровской общаг
-
Ребята у кого есть бригада 100+ человек? не важно вообще мертвая или нет , я общаг покупаю вступлю срочно пишите в лс
-
и мне напишите)
-
- та же канитель , еще и каждый день комбо стреляю
- та же канитель , еще и каждый день комбо стреляю
-
Северяне 777. Моя-без проблем.
-
стремяги
-
убиваете меня понемногу... Общаг - это в смысле общага из ,, Универа ,,?
Из википедии тебе :
*
*%(blue)[«Обща́к» («воровская касса», «котёл») — на уголовном жаргоне фонд взаимопомощи в среде преступного сообщества. Существуют две разновидности «общака» — в местах лишения свободы и вне мест лишения свободы. По «воровским законам» взносы в «общак» должны быть добровольными, хотя на практике это требование не всегда выполняется.«Общак» находится под контролем авторитетного преступного лидера, пользующегося доверием преступников («вор в законе», «положенец» или «смотрящий»). Нарушения правил сбора, хранения и использования общака строго наказываются. Формирование «общаков» началось до начала XX века[1].]*
*
Начальник... какой такой общак - машляк ? Не видишь - мы кушаем... -
могу помочь вам всем сегодня после 12 часов будет 100 человек пока еще 40 кидайте заявки всех приму + 16 уровень + збор повязок с тулупа бригада БАТОРИ ОТ ВАС ВЫПОЛНЕНИЯ СХОДНЯКА
-
могу помочь вам всем сегодня после 12 часов будет 100 человек пока еще 40 кидайте заявки всех приму + 16 уровень + збор повязок с тулупа бригада БАТОРИ ОТ ВАС ВЫПОЛНЕНИЯ СХОДНЯКА
Тему вверх подниму. Может кому то в натуре нужно. Лично мне - нах и рецедивы и лагеря.
-
напишите в лс кто возьмет в бригаду
-
Я предлагаю ко мне вступить всем вам и бей кого хотите,только добор сделаем и все
-
Кто поможет побить актив??
- остаетесь на сбор в тройке!
P.S полный!
- остаетесь на сбор в тройке!