Почему Русских не победить!
-
зато тролить их прикольно сейчас. убогие, нищие и пытаются чемто еще гордится.
-
зато тролить их прикольно сейчас. убогие, нищие и пытаются чемто еще гордится.Ты, что ли ,, тролль ,, невЪепенный ?

Не смеши меня чувырло хохлядское...
а тыблять кто такая? откудо вылезло и че хошь?
Добавлено через 06:40 мин.
На внеочередном заседании членов Европейского союза было принято решение продлить действующие санкции против Российской Федерации до середины лета 2016 года.
Санкции касаются российских граждан, чиновников, политиков, а так же различные ограничения в сфере безопасности, экономики, энергетики и финансах.
Такие действия стали необходимыми в связи с невыполнением Россией минских договоренностей, и ведением агрессивной политики.
Решение о продление санкций вступит в силу, начиная со следующего понедельника, в том случае если ни один из дипломатов ЕС не поменяет своего мнения.
Добавлено через 08:42 мин.
так, что сосать прийдется таким как ты)) -
Да нам пох на санкции всякие... Как вы не можете это понять своим скудоумным умишком. Нам не привыкать пояса потуже завязывать. Ну а вам скоро однозначно пзд пзда придёт. Нищеброды и кидалы. Где наши 3 млд баков ? Дефолт нх вам. Украине - как стране кирдык приходит. Распадётся на княжества. Так , что идите сосите фуи у Обамы и всего евросоюза. Чмошники вы со своим майданом. Развалили такую страну. Идите в ад.

-
Ну что? Все! Россияне доигрались! С 1 января Россия вводит эмбарго на импорт продуктов из Украины.
Что же теперь будет есть Россия? Или пить? Не знаете?
А я вам расскажу!
Вместо натурального украинского сала и мяса, сыров, молочки и пива россиян ждет дико экзотические и признанные непригодными в большинстве стран мира:
Китайская свинина, которую отказываются покупать из-за того что она нашпигована антибиотиками и гормоном роста по самые не балуйся.
Нежнейшая крокодилятина, которая по вкусу (как рассказывают вкушавшие ее), напоминает курицу если бы она была рыбой – то и есть: не рыба и не мясо
Отвратительную со всех сторон кенгурятину
Молочка и сыры тоже поедут из Китая!
Не верите? Думаете это невозможно? А вот и нет!
Просто вы думаете, что Китай будет поставлять России готовый продукт, но этого не случится – из Китая в Россию поедет химия, из которой в последствии будут производить нежнейшие сыры обильно замешивая китайские реактивы на пальмовом масле! Поставки которого в Россию за последние 2 года выскочил почти в три раза! И это при том что в реальности оно просто не усваивается организмомДобавлено через 01:20 мин.
подождем полмесяца там посмотрим как вам лишнехромосомным пох на санкции

-
Знаешь всё возможно...
-
Вы что с ума все посходили, обсираете друг друга, как бы вы этого не хотели а переплелись нации наши, в одной и другой стране родственники есть.Паны дерутся,у холопов чубы трещат. Между собой то можно можете общаться нормально,а как оно там будет время покажет.
-
Вы что с ума все посходили, обсираете друг друга, как бы вы этого не хотели а переплелись нации наши, в одной и другой стране родственники есть.Паны дерутся,у холопов чубы трещат. Между собой то можно можете общаться нормально,а как оно там будет время покажет.
да не харься. кровные узы разрушились. теперь тот кто живет на московии - враг. Когда хотели бабосов срубить пошурику убивая своего родича чет не вспоминали про родство. сейчас то чего случилось? вяликае же держава?
-
да не харься. кровные узы разрушились. теперь тот кто живет на московии - враг. Когда хотели бабосов срубить пошурику убивая своего родича чет не вспоминали про родство. сейчас то чего случилось? вяликае же держава?
У меня все родственники в Украине,сам уехал с Украины 23 года назад,многих из здесь высказывающихся и в проекте не было. Так что не один из родни во мне врага не видит,со всеми общаемся и сферы влияния не делим, у каждого своя правда.
-
У меня все родственники в Украине,сам уехал с Украины 23 года назад,многих из здесь высказывающихся и в проекте не было. Так что не один из родни во мне врага не видит,со всеми общаемся и сферы влияния не делим, у каждого своя правда.
так это единичные случаи. Я родом с Кургана и уже 30 лет живу в Украине. с родней есть проблемы. брательник двоюродный воевал в днр. сейчас без ноги и полруки раньше так орал "бендера, урод и прочее" недавно тетка звонила просила денег на операцию. Как хорошо что я до мозга костей Украинец))
-
так это единичные случаи. Я родом с Кургана и уже 30 лет живу в Украине. с родней есть проблемы. брательник двоюродный воевал в днр. сейчас без ноги и полруки раньше так орал "бендера, урод и прочее" недавно тетка звонила просила денег на операцию. Как хорошо что я до мозга костей Украинец))
-
Вот пример общения до мозга костей Украинца и до мозга костей Россиянина, а любая война, миром заканчивается.
-
да закончится, но пропасть между нами уже огромная
-
Да нам пох на санкции всякие... Как вы не можете это понять своим скудоумным умишком. Нам не привыкать пояса потуже завязывать. Ну а вам скоро однозначно пзд пзда придёт. Нищеброды и кидалы. Где наши 3 млд баков ? Дефолт нх вам. Украине - как стране кирдык приходит. Распадётся на княжества. Так , что идите сосите фуи у Обамы и всего евросоюза. Чмошники вы со своим майданом. Развалили такую страну. Идите в ад.

Майндан был проплачен. 200 или 300грн за то что бы стоял и 300 баксов активным людям.
Так что еб*ло на ноль.Добавлено через 01:42 мин.
Так же Дурову пришлось продать ВК. -
600 рублей чтобы постоять на площади ахахахах шлюхи и те за тыщу сосут

Я не помню это вроде 1 час или 3 часа было...
И на то время было от 800р...
Крч за 3 дня 1000грн=4000рублей. -
о***нно дуров продал вк

Ну интересно как и за что можно уволить осователя?