Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Разное
  5. Шарф-маска как в COD:GHOST'S на халяву!

Шарф-маска как в COD:GHOST'S на халяву!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разное
24 Сообщения 15 Участники 10 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Сталин Сталин

*Ну может и твоя правда. Но бывает всякое. Побежит такой веселый школьник увидев халяву и рвя жопу заказ делать. Бесплатный же, xyли. А потом его мамке и папке скажут что он на over доxyя назаказывал. И как быть? Понимаю оплачиваемые покупки и сайты проверенные. Ну а тут?*

Опять, дежавю, мышление совковой бабки.
    Как этот самый школьник может сделать платные заказы, если вся коммерция в интернете построена на предоплатной системе оплаты, возможно, что какой-то там частный и неопытный продавец, первым покупателем которого стал этот школьник, по своей тупости, зашлет товар вперед, с наложенным платежом, но ничего не мешает получателю отказаться от этой самой посылки, ничего не заплатить и посылка уедет обратно к отправителю и деньги за отправление так же будет платить именно он, только в первый и последний раз, второй и более раз никакой нормальный продавец работать по данной схеме не будет.
    По твоей логике, я могу взять твой адрес, оформить ***ву тучу товара и тебя заставят за него платить?

Даже если взять банковскую карту у родителей, использовать ее будет трудно, ибо практически везде используется 3d secure и даже в самом крайнем случае можно сделать чарджбек, так что никакой, даже самый отбитый школьник не сможет устроить своим родителям финансовые приключения.

chvpa
    chvpa
    chvpa
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано chvpa
    Блатной

Но что-то это больно подозрительно все. Может с адресом-то и ничего не сделают, но вот что там кому-то придет это вряд ли. Столько заказов. Да они заебутся каждому там высылать бесплатные шмотки. Там же не 10 человек заказали. Тупо привлечение аудитории идет как мне кажется. Уже на многих форумах эту халяву постят.

Сталин 1 Ответ Последний ответ
    0
    • chvpa chvpa

Но что-то это больно подозрительно все. Может с адресом-то и ничего не сделают, но вот что там кому-то придет это вряд ли. Столько заказов. Да они заебутся каждому там высылать бесплатные шмотки. Там же не 10 человек заказали. Тупо привлечение аудитории идет как мне кажется. Уже на многих форумах эту халяву постят.

Сталин
      Сталин
      Сталин
      Это сообщение удалено!
      написал в отредактировано Сталин

*Но что-то это больно подозрительно все. Может с адресом-то и ничего не сделают, но вот что там кому-то придет это вряд ли. Столько заказов. Да они заебутся каждому там высылать бесплатные шмотки. Там же не 10 человек заказали. Тупо привлечение аудитории идет как мне кажется. Уже на многих форумах эту халяву постят.*

Это уже другое дело, наеб или нет, никого с дулом у виска не заставляют что-либо покупать, предлагается получить какую-то тряпку на халяву, ессна такая херня повсплывает на всех форумах, менталитет у русского народа такой, какое бы говно не предлагалось, главное, что халява, а придет или нет, да всем поxyй, будут сидеть и заказывать, глядишь и придет.

chvpa 1 Ответ Последний ответ
      0
      • Сталин Сталин

*Но что-то это больно подозрительно все. Может с адресом-то и ничего не сделают, но вот что там кому-то придет это вряд ли. Столько заказов. Да они заебутся каждому там высылать бесплатные шмотки. Там же не 10 человек заказали. Тупо привлечение аудитории идет как мне кажется. Уже на многих форумах эту халяву постят.*

Это уже другое дело, наеб или нет, никого с дулом у виска не заставляют что-либо покупать, предлагается получить какую-то тряпку на халяву, ессна такая херня повсплывает на всех форумах, менталитет у русского народа такой, какое бы говно не предлагалось, главное, что халява, а придет или нет, да всем поxyй, будут сидеть и заказывать, глядишь и придет.

chvpa
        chvpa
        chvpa
        Это сообщение удалено!
        написал в отредактировано chvpa
        Блатной

Вот я ко всему такому и отношусь с презрением. Не наебешь - не выживешь. Нельзя всему подряд доверять. Говно - не говно, но люди клюют как рыбки и многим это на руку. Даже на Telonko. Одного наебали, второго, третьего и все винят не себя, а того кто наебал

0 Ответов Последний ответ
        0
        • Сталин Сталин

*То есть ты на каждом сайте бы вводил свой адрес? Спарсить, не спарсить. На*** лишний раз своими данными раскидываться, да и сайт какой-то левый походу. Уже сколько людей ждут, не за xyй собачий. *

Вопросом на вопрос... Вводил бы.
          Я тебя конкретно спрашиваю, что можно сделать с адресом? Ничего. Какие наxyй долги, мыслишь как бабка старая, с их отстраненностью от всего специфичного.

Посылки Мск -> Питер, Почтой России, первым классом идут больше недели, ты хочешь, чтоб тебе тряпку себестоимостью в пару центов, которую пошил китаец в подвале, доставили экспресс доставкой DHL или какой-либо другой курьеркой? Может вообще на истребителе?
          Международные отправления могут идти месяцами, тем пуще, если получатель из рашки, где она и будет большую часть пути находиться, ибо это Россия! Тут все через очко и почта не исключение!

4elove4ek
          4elove4ek
          4elove4ek
          Это сообщение удалено!
          написал в отредактировано
          Долбоёбы - они везде...

а вот тут ты не прав, мне павербанк за 5 центов доставили курьером прям до двери)

Сталин 1 Ответ Последний ответ
          0
          • 4elove4ek 4elove4ek

а вот тут ты не прав, мне павербанк за 5 центов доставили курьером прям до двери)

Сталин
            Сталин
            Сталин
            Это сообщение удалено!
            написал в отредактировано Сталин

Крупнейшая китайская компания, существующая 10 лет ≠ Мелкий спекулянт с говносайтиком

Я что-то сказал про JD? При чем тут они? Они себе это могут позволить, им надо было вернуть доверие, ибо за неделю до этой халявы они очень неплохо так обосрались, когда пользователями была найдена дыра и можно было слить все данные, адреса, покупки, всю инфу крч, что есть в акках всех покупателей, тем самым они этой халявой закрыли брешь в своем имидже, трата себя оправдала, помимо всего еще и пиар хороший, людишки схавали.

0
            • Пьяный Лис
              Пьяный Лис
              Пьяный Лис
              Это сообщение удалено!
              Хроники Хаоса

ну для школосрани потянет. я такое и за бабло не одену))

Tupac_Shakur 1 Ответ Последний ответ
              0
              • Пьяный Лис Пьяный Лис

ну для школосрани потянет. я такое и за бабло не одену))

Tupac_Shakur Автор
                Tupac_Shakur
                Tupac_Shakur
                Это сообщение удалено!
                Продвинутый

Ты без бабла и член бы пососал,не ври

0
                • chvpa chvpa

Во-первых кому она наxyй нужна, а во-вторых, где гарантия что это не наеб? Сайт тупо адреса собирает ваши. Потом вас или на деньги или раком поставят. Почитайте отзывы на других форумах об этой "халяве". Некоторые умники уже 3 неделю ждут и никто так ниxyя и не получил

Игорь Москвин
                  Игорь Москвин
                  Игорь Москвин
                  Это сообщение удалено!
                  написал в отредактировано Игорь Москвин
                  Мастер

много кто на этом форуме заказал наклейки БЕСПЛАТНЫЕ от GoPro и что?! Спроси кому они пришли. Лично мне они шли больше месяца, но пришли.

Добавлено через 00:59 мин.
                  Некоторые даже на разных языках писали свой адрес и им по 2 и более раз приходили наклейки

Добавлено через 02:04 мин.
                  И если хочешь, можешь и сам заказать тут БЕСПЛАТНО

Денис Харьков 1 Ответ Последний ответ
                  0
                  • Игорь Москвин Игорь Москвин

много кто на этом форуме заказал наклейки БЕСПЛАТНЫЕ от GoPro и что?! Спроси кому они пришли. Лично мне они шли больше месяца, но пришли.

Добавлено через 00:59 мин.
                    Некоторые даже на разных языках писали свой адрес и им по 2 и более раз приходили наклейки

Добавлено через 02:04 мин.
                    И если хочешь, можешь и сам заказать тут БЕСПЛАТНО

Денис Харьков
                    Денис Харьков
                    Денис Харьков
                    Это сообщение удалено!
                    Продвинутый

Мне пришли наклейки .Скрины кинуть???

0
                    • Namikaze