Биржи bitcoin
-
Всем привет, если кто то знаком с этой валютой (биткоин), то есть вопрос!
На какой лучше бирже обменять эту валюту на рубли и вывести на киви?Добавлено через 17:37 мин.
Ни кто не подскажет тип(
exmo.com - кидала... -
гугл в помощь )
-
могу на вм поменять
-
чо за биткоин?
-
Всем привет, если кто то знаком с этой валютой (биткоин), то есть вопрос! На какой лучше бирже обменять эту валюту на рубли и вывести на киви? *Добавлено через 17:37 мин.* Ни кто не подскажет тип(
дарова,я качаю за эту валюту и есть человечек который занимаеться выводом,могу свести ,долби в ЛС
-
википедия в помощь «Биткойн» (англ. Bitcoin, от bit «бит» + coin «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу — биткойн.
Целью разработчиков было создание системы полностью необратимых сделок, когда электронный платёж между двумя сторонами происходит без третьей стороны-гаранта и ни одна из сторон, в том числе какой-либо внешний администратор (банк, налоговые, судебные и иные государственные органы), не могла бы отменить, заблокировать, оспорить или принудительно совершить транзакцию[1]. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но вся информация о транзакциях не шифруется и всегда доступна в открытом виде.
-
я могу поменять тебе много?
-
сколько есть у тебя?
-
Ты издеваешься?:D:
Меня вчера с нее кинули