Как бросить курить?
-
Ребят это тема не для шуток
Может кто курил и бросил как то.
Подскажите пожалуйста , стаж курения 7 лет, просто уже надоело по 1к в неделю на сигареты выкидывать
Может кто знает народные методы? -
Голимо. Мозги не поменять.
-
Найди что-то новое для себя, чем сможешь заменить сигареты, либо вкладывай эти деньги во что-то более стоящее.
-
Не курю и не пробывал :):
-
у всех свои зависимости
-
Попробуй,когда хочешь курить,поменять на что-то.Там деньги посчитать и тп)
-
Заменяй семечками/леденцам тип тик-така, работает, организм не соображает, что его наебывают. Расход будет конский, бабок будет уходить столько же<чуть меньше, слезть легче
Для совсем отчаявшихся никотиновые пластыри, которые не работаютДобавлено через 01:22 мин.
А вообще это так не работает, просто начинай уменьшать кол-во потребления, потом совсем легкие(ниже синих-читай сильвер) как мальборо фильтр плюс с показателями 3/0.2, с таких можно слезть, базарю -
спасибо
-
Попробуй электронную сигарету, затраты будут меньше.
-
Попробуй электронную сигарету, затраты будут меньше.
Дрипка/мехмод/приблуды типа ваты/жижа = дороже в месяц в несколько раз, съебись с такой формулировкой, дескать, затраты меньше
-
Переключись на что-то другое, что не вызывает такой сильной зависимости, а там и бросишь
-
не думай о них о сигаретах, а если хочешь купи орешки и ебаш их))
-
я конечно школьник,может даже не в тему не обессудь. Я крч просто все сигареты которые покупал выкидывал.. через неделю прошло. желание через год пропадет
-
я помню заменял леденцами
-
желание надо чтобы было,мне вот например уже да тошноты курить надоело бросил и не парюсь как то!