Тролль
-
Офк все присутствующие понимают, под кого ты косишь
За душой ничего, да, себестоимость с таким кпд у тебя грошовая, а к такому биомусору предрасположения не имею - профит
Так не получается, что твои стены текста 64 шрифтом можно на стены кремля выводить ореолом
Разжевываю для НЕПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ - ты обрек на себя ад и погибель, ибо мещанин -
Офк все присутствующие понимают, под кого ты косишь
За душой ничего, да, себестоимость с таким кпд у тебя грошовая, а к такому биомусору предрасположения не имею - профит
Так не получается, что твои стены текста 64 шрифтом можно на стены кремля выводить ореолом
Разжевываю для НЕПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ - ты обрек на себя ад и погибель, ибо мещанин*Ну и под кого же я кошу по твоему? Раз "все присутствующие понимают"? То есть ты думаешь ты один такой тут умный а кругом дураки? Ты уже переходишь на оскорбления, нежели мне что-то поясняешь. Про тебя вывод я уже сделал. Ты пытаешься доказать свою важность среди других и считаешь всех дураками. Ты даже сейчас в своих же постах возвышаешь себя над остальными. Вот скажи мне, ты называешь себя "образованным", а сам споришь о пустом и бессмысленном. Так если ты такой умный и все про всех знаешь, так зачем же ты уже на протяжений долгого времени что-то втюхиваешь, если сам прекрасно понимаешь что все твои усилия плодов не принесут. *
-
Пост под номером 17.
>Доказывать что-то, стоящему ниже тебя по рангу
Тут без комментариев, сами его поправьте
-
Ну вот ты же сам и подтвердил. Как я и сказал ты считаешь что ты царь и бог, а все холопы. Тут даже смысл спора был в том, чтобы доказать что ты якобы важный и крутой. Ничего ты не доказал. И не докажешь.
-
Самый ,, Злой Тролль ,, - Николай Николаевич.

Самый ,, Злой Тролль ,, - Николай Николаевич. :zlo: :obana: :trollface:Пидoр обоссыш он главный.
Добавлено через 00:54 мин.
не обижай ЦАРЯ,а то обидится уйдет.Какого царя? горшка?

Можно на войну уже идти...