Тролль

Авторизация

• Автор

Пара Троллей на форуме ещё жива . ( ,, Кот Кастрированный ,, и ,, Скотина позорно - Безмозглая ,, ). Характеристику персонажей дам завтра ( если от пива не лопну ). :smoke: :wanga: :trollface:

• 
     *Ну во первых я не оправдался, а высказал тебе свое мнение по данному поводу, точно так же как и ты. Ибо критиковать тебя с использованием матов было бы сверхразумом. По мне писать с ошибками является не приличным и в слове "мама" делать пять ошибок. И почему ты думаешь что я оправдываюсь или что-то в этом роде? Ты общаешься, я общаюсь, оба пытаемся отстаять свое мнение. Ты в любом споре используешь термин того, что человек "оправдывается"? Может я и юн, как ты выразился, но все же я не ответил тебе в грубой форме и с порцией разного кала, как ты мог заметить. Ну и на последок. Что ты пытался доказать? Что я хуже тебя или что? Или жизни меня научить? В чем смысл был данного спора? Просвяти, о мудрейший*

Ну во первых я не оправдался, а высказал тебе свое мнение по данному поводу
    И почему ты думаешь что я оправдываюсь или что-то в этом роде?
    >Ты в любом споре используешь термин того, что человек "оправдывается"?
    Да без вопросов, маня :lool:

>Что ты пытался доказать? Что я хуже тебя или что?
    Ты сам это доказал

>В чем смысл был данного спора?

Ты жалок

• У тебя уже словарный запас высох. "Ты жалок", "ты сам это доказал". Ты как ребенок:"Виноват - нет ты виноват". Давай как-то конструктивней мысли. Чего-то доказывал, доказывал и ничего так и не доказал. Ты делаешь мнение о человеке только по его комментариям в интернете и пытаешься что-то ему втирать по поводу его положения в обществе и цели в жизни. Ты сам-то не жалок? Примерил на себя роль Далай Ламы? Наставника? У меня такое чувство что ты на что-то обижен или на кого-то. Только я тут при чем интересно?

• 
    *У тебя уже словарный запас высох. "Ты жалок", "ты сам это доказал". Ты как ребенок:"Виноват - нет ты виноват". Давай как-то конструктивней мысли. Чего-то доказывал, доказывал и ничего так и не доказал. Ты делаешь мнение о человеке только по его комментариям в интернете и пытаешься что-то ему втирать по поводу его положения в обществе и цели в жизни. Ты сам-то не жалок? Примерил на себя роль Далай Ламы? Наставника? У меня такое чувство что ты на что-то обижен или на кого-то. Только я тут при чем интересно?*

Перечитай свои посты и вернись к моему умозаключению последним отправленным сообщением. Стоящие люди так себя не ведут, что безропотно укрепляет мои слова в твой адрес

Изи, тащите нового :fthat:

• Твои слова так ничего и не укрепили. Да и умозаключения у тебя и не было. Тем более на половину моих вопросов, адресованных тебе, тебе ты так и не ответил. Устроил тут интеллектуальную дуэль, тоже мне. Тебе бы тоже не мешало перечитать все от и до и понять сам смысл того что ты хотел мне доказать. Чего ты так взбесился-то? Как будто я тебе в тапки насрал

• Отрицание - предшествующий шаг после ПРИНЯТИЯ, а ты еще(уже) морально не зрел. Распинайся на стены текста, которые никто читать(тлдр) и осмысливать не будет; Перечитай мои посты на форуме, уясни, что таковая манера речи сохраняется с 90% посетителями(скама) форума, которых за людей-то и не держит

• Ебать вы остроумные.

• То есть ты решил, что оставив один комментарий я уже и не человек? Отрицание того, чего не доказано, если быть правильным. Не я тебе, не ты мне так ничего и не доказали. Вот сидим ты и я, выебываемся друг на друга, а я один так и не понимаю зачем и для чего. Причину своей "пассивной агрессивности" ты так и не озвучил, чем я у тебя негодование вызвал тоже не поясняешь. Ты зол что я ник похожий на твой взял или на то что в теме Хотепа оставил "плохой комментарий не заслуживающий твоего внимания". То есть по ходу твоих мыслей у тебя в голове крутилось что-то типа:"Вот я его сейчас обижу, унижу и так далее"? Да чего-то не очень у тебя получается

• Офк все присутствующие понимают, под кого ты косишь
    За душой ничего, да, себестоимость с таким кпд у тебя грошовая, а к такому биомусору предрасположения не имею - профит
    Так не получается, что твои стены текста 64 шрифтом можно на стены кремля выводить ореолом :xaxa:
    Разжевываю для НЕПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ - ты обрек на себя ад и погибель, ибо мещанин

• *Ну и под кого же я кошу по твоему? Раз "все присутствующие понимают"? То есть ты думаешь ты один такой тут умный а кругом дураки? Ты уже переходишь на оскорбления, нежели мне что-то поясняешь. Про тебя вывод я уже сделал. Ты пытаешься доказать свою важность среди других и считаешь всех дураками. Ты даже сейчас в своих же постах возвышаешь себя над остальными. Вот скажи мне, ты называешь себя "образованным", а сам споришь о пустом и бессмысленном. Так если ты такой умный и все про всех знаешь, так зачем же ты уже на протяжений долгого времени что-то втюхиваешь, если сам прекрасно понимаешь что все твои усилия плодов не принесут. *

• Пост под номером 17.
    >Доказывать что-то, стоящему ниже тебя по рангу
    Тут без комментариев, сами его поправьте :flirt:

• 794т 40кк:hello:

• Ну вот ты же сам и подтвердил. Как я и сказал ты считаешь что ты царь и бог, а все холопы. Тут даже смысл спора был в том, чтобы доказать что ты якобы важный и крутой. Ничего ты не доказал. И не докажешь.

• я овощь)))

• не обижай ЦАРЯ,а то обидится уйдет.

Авторизация