Набор на новогодний рейд
-
Провожу набор в бригаду на новогодние рейды!11 лвл
Условия отбора строгие!
Урон пока считать рано , но он будет высоким 100%
Желающим оставлять заявки в комментарии под 1 темой в группе: ЖМИ
Добавлено через 01:19 мин.
Для начала купил:
:): 80 мыла
750 монет по Акции+немного было)
и закинул 50 голосов (на нужды)
в дальнейшем буду покупать при каждой Акции по 750 - 2500 монет + участвовать во всех мероприятиях дающих бонусы (ежедневные задания/баулы/срочняки) -
Пля. Все нормальные - давно в бригах. Кому - пох ( как мне ) - тому и будет пох. ( Для тех кто через скрипт зыркнет - я в бриге у Харька . Там нас дох . Он, я и ещё фейки разные. Он чисто её продать хочет ( барыга фуле). качаем по малеху. ). Так что...
:D:
-
да самому насрать было...
Но сей час там сходняки со вкусняшками, а это уже замануха чёткая!:bwinkДобавлено через 22:43 мин.
раздам трём первым подписавшимся по 7 руб на КИВИ -
Вот тебя прибило... Лично для меня все эти сходняки - полнейшее говно.
Игра превращается в запутанный клубок рваных, разноцветных ниток. Сам чёрт ногу сломит. Пряхину нужно дамагеров чем то удерживать - вот он и изгалятся. -
блин чувак!!!! я САМ СМЕЮСЬ НАД ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ, НО Я УЖЕ СТОЛЬКО ВПУЛИЛ БАБЛА ЧТО ПРОСТО ЖАЛКО БРОСАТЬ!
-
P.S.
*
*
Ну раздашь. Ну и они через 10 мин отпишутся... Не будь ,, Иванушкой ,, . Кидай мне 21 руб сразу. -
я чё на лошару похож?
Щас в личке смотри!:bwink -
раздам трём первым подписавшимся по 7 руб на КИВИ=ловлю,хотя ради этого дела могу и убрать из корешей
-
кого ты ловишь?
-
ловлю 7на киви или 1гол =решать те или только акцию устраиваеш тем кто не в корешах
-
При чём тут кореш или нет! Главная прерогатива вступление в группу + в бригаду!
-
Да чисто я за тебя автор болею. Потому и пишу хрень всякую - честную ( тему в топе поддерживаю ). Пусть у тебя всё сложится и пусть тебе ,, Крест ,, приснится .
*
*
Аминь нах.
*- ,, Кресты ,,
- ,, Кресты ,,
-
Спасибо!
-
я просто ,, Крест ,, на ,, Кресты ,, исправил потому, что зачем тебе наш покойный Вора . ( Я с Перми ).
*
*
( Каждый несёт свой крест ).
Играй в ,, Сталкер ,, или ,, Ведьмак ,, не онлайн лучше. -
Подписался, с тебя 7р на киви +79521621703