Поиск кино [Оплата]
-
Здарова ребят, кароче я уже искал на форуме этом... И ничего не вышло, никто не знает, может сейчас есть тот кто найдёт это кино и получит 75 руб на киви, или 48 руб на ВебМани, когда я болел и лежал в больнице, я увидел у соседа это кино... Не сериал, ни короткометражный фильм, а полноценный 1:30 часа фильма.Начало было так: Они были в поле, полпа была, человек 7-10 молодых и лет 30-40, потом из кустов в них начали стрелять копьями, одну убили а другие убежали в другую сторону потом дед попал в ловушку (весел на дереве, у него была нога в верёвке), и с него ржали, потом народ ушёл, и через время этого деда убили (копьём), он висел, и его убили копьём, середину я не помню, потом они дошли до бункера где была система этих роботов, остались 2 человека которые проникли в этот бункер и вырубили этих роботов, (мужик и тётка). Потом они вышли из бункера на дорогу (не из цемента, а из песка дорога), и этого мужика убил робот (из копья), потом он бежал к тётке и он умер (или сам или его убила тётка), фильм 1995-2011 годов, я точно не помню, может и ещё раньше выпустили его, подскажите, умаляю вас, ищу уже больше 11 месяцев, и никто не знает такого, может тут есть ребята.... Если фильм именно тот, я отпишу в ЛС и напишите свой кошелёк + я дам все монеты и + в репу, умаляю, найдите, очень хочется посмотреть!!!!
-
Одна история оxyительнее другой просто
-
Что то не нравится? Идиот, я помощи попросил
-
ахаххахаа
-
*Этот фильм называется "Крикуны". США.
*
Добавлено через 01:30 мин.
-
блять, перчитал описание, данное автором и постом выше - у меня не гнев, не ярость, у меня припадок с вас
-
какой же ты долбаёб..
-
Нет, не оно
-
,, Пердуны ,, фильм назывется. ( Самый,, пердун - сказочник,, ) - автор этой темы. Такой рассказ - пересказ сочинил...
-
*Посмотри "Крикунов"-ещё лучше..:D:
*
-
Это было снято в джунглях, не в городе, не в селах каких то, именно начало было когда они появились в поле, вокруг этого поля был лес, и в этом лесу полу люди полу роботы, не пришельцы...
-
*Учись юмор понимать..:D: *
-
Ты даун? Фильм есть, просто вы уебаны, которые смотрят ***ту, это ужасы вроде бы, норм кино
-
Ты даун? Фильм есть, просто вы уебаны, которые смотрят ***ту, это ужасы вроде бы, норм кино
Заскринил, это войдет в историю