TES V SKYRIM вопрос

Авторизация

• Автор

мне надо вот такую как я привык играть в разные такого жарна игры мне нужен тот кто даст прокаст умений или же будет сильный по атаке крч грубо говоря тот кто много бьют атаками но слаб в умение защите и т. д ЧИСТО урон или же прокастер умений если дает прокаст то наносит много же урона как и атакер так же слаб в защите и сильно не может танковать как войны танки
    http://tespedia.ru/skyrim/races нашел сайт и почитайте кто там лучше я так и не пойму
    и да народ я помню что из любой рассы можно слепить кого хочешь хоть ты возмешь кота или ящера и лепи хоть лучника хоть дуалиста (2 меча) хоть танка (меч+щит (топор+щит)) и т. д мне надо тот кто будет либо сильно хорошо бить пример"я имею или 10 рублей или 10000 лучше же где 10000" так вот мне и это надо так же тут

Добавлено через 01:26 мин.
    крч грубо говоря не важно какая расса и будь это лучник или маг или танк или дуалист( 2 меча) и т.д мне надо либо который сильно бьет атаками но слаб в умениях защите и т.д или же сильный очень прокастер(прокаст умений) а атаки настолько слабые что смеяться охото

• Маг

• Скрытность , Кражи , Темный эльф , х2 эбонитовых клинка = х6 урон в спину

• Бери лук, лично проходил множество раз, у лука самый большой урон ( Нужно только его немного покачать в умении), убивает с первого раза любого!

• Автор

я взял расу из-за расовых умений орка на клич взял 2 клинка дает мало атаки одел меч дает 81 атаку это самая топовое оружие
    Даэдрическое фулка навыков(скрипт(чит энжи)) из этого я одел 2 одинаковых Даэдрических кинжалов и в итоге мне дало меньше атаки чем я одел лук или тот же топор(двурук) мне дает меньше всех атаки так же использую Даэдрическую броню и да я ток начал квест уже только убил предвадителя теней и где то там был на показе и убил какого то вампира чтоли играю на легендарной сложности ... трудновато...приходится покупать зелья..но я же терплю ...так вот и что делать?

Добавлено через 06:54 мин.
    при легендарном режиме я если бью обычных троллей волков"лук" 81 урон не точил еще не чего красный такой который поджигает и он убил не с 1 удара может то что я не точнул еще то что не открыта мне еще кузнечная то что прошел 3-4 миссий ?

• Автор

image при такой атаке это с фул зельками и качнутом луком на 1 легендарка дальше не смог точить даже пил зельки смотрите как я сношу тролля при невидимости image а вот и мой лук(статы фул полность скрытность зачарование и т.д) image а теперь при атаке с кинжалов image при этой атаке я нанес так же скрытно вот скрин image я убиваю с удара 2х кинжалов в спину при скрытой атаке но урон при этом х15 и атака больше но у лука атака меньше и х3 скрытой может кто че посоветует тогда надоест тупо с канжалов всех в спинку бить

Добавлено через 17:40 мин.
    я даже при луке пробывал целиться тупо в плотную в голову так-же

• Кинжал и Магия, больше ничего не надо.(А точнее молния. Скорость. Урон.)

Ну и чары на бесплатную школу разрушения.

• Автор

есть скайп?

• Автор

скупаю!

Авторизация