Прогнозы CSGOLOUNGE&EGB [update]
-
Буду выкладывать свои прогнозы каждый день, буду обновлять тему. Надеюсь, поднимитесь благодаря мне
Прогнозы 27.10.2015
Моя ставка на EGB 27.10.2015
Дримхак, 28.10.2015
Если будет что-то годное, то сразу же добавлю, расписывать матчи не буду!!!
Проверяйте меня по прогнозам!
Статистика: 2 win | 1 lose. -
расписывать матчи не буду!!!
Ахахах, ну да аналитика для слабых! Метод тыка и интуиция лучше
-
уверен? ну, окей
-
ну ок , поясни одну ставку Piter vs Vega , почему win vega
-
потому что это снг, если бы ты следил за игрой СНГ команд ты бы понял почему вега) Питерцы сливать любят хорошие коэффициенты и вега тоже, естественно тут влияет больше этот фактор, а игра команд примерно 55/45 в пользу питерцев, так как вега вчера можно сказать слилась wildsource, короче, ширпа на вегу или пропуск, я обычно кидаю 1$, чтобы было интереснее смотреть и болеть)
-
скрин ставок , уверен , что больше 5$ тебе и ставить нечего
-
тем более бо1, рандом матч
Добавлено через 00:25 мин.
на ксголаунж я не ставлю, только егб теперь, могу прошлые скрины скинуть ставок)Добавлено через 00:48 мин.
а то что ты говоришь про 5$, аж мне смешно) -
почему другие ставки тогда советуешь раз не ставишь ? причем тут кс го лоунж , было б больше 5 $ скинул скрин бы
-
в смысле другие ставки? Егб ставки на киберспорт, на кс! Просто я ставлю там, а не на лаунже! А так одно и тоже!
Добавлено через 00:35 мин.
если ты думаешь, что ты бомж и на ставках не поднялся, то не думай, что все такие и никто не может подняться... -
а понял ) ну удачи :):
-
я на лаунже с одной ставки раньше имел по ~40$, но потом была череда лузов и на егб пошёл)
-
сомневался во мне? 9-1 вега ведёт)0))
-
Вега заехала, походу
-
не сомневайся) заехала
Добавлено через 16:24 мин.
зашло с потом, но зашло, изи лоу коэф -
Обновлено!