Павел Дуров and Андрей Пряхин
- 

Маленько полазил по интернету, сравнивал доходы самых успешных молодых предпренимателей России. На 1м месте по рейтингу - Павел Дуров. На 13м - Андрей Пряхин. Инфа на конец 2014 года, т.к. этот год ещё не закончился и новые рейтинги ещё не составлялись. Но не думаю, что ситуация на много изменилась. ( Может только господин Пряха богаче стал из за продажи несовершеннолетним яда и самопалов ).  
 *

*

*

*
 *
- 

у меня последние две картинки не видит 
- 

плохо тебе. Остальные если молчат - видят значит. Вкратце - у Дурова 400кк долларов, а у Пряхина - 38кк. ( Кэш почисти и куки убери. Может поможет ). 
- 

зарабатывать на школьниках-святое дело:D: 
- 

"Обе входят в пятёрку самых скачиваемых игр в социальной сети "ВКонтакте"." 
 Шта?
- 

шта - шта ?  
- 

Что сказать. Молодцы. Жизнь - удалась. Про Пряху- вообще мало инфы в инт. Ни его фоток, ни фоток жопы его голой жены . Засекреченный гад. ( А то вычислят его малолетки , приедут отпiздят . воспользуются выше написанной жопой и весь яд в добавок отберут ,, :D: 
- 

Пряхин на деньги падкий, любит их очень. 
 Это видно по большинству обнов в тюряге
- 

Пряхин на деньги падкий, любит их очень. Это видно по большинству обнов в тюрягеэто видно по его физиономии... :D: 
- 

ахахах  :D: :D:
- 

*Печально это всё. Лудомания-игромания..  2: 2: * *
- 

шта - шта ? :fthat:Игры на вк не скачивают. 
- 

не умничай. Все претензии к людям которые рейтинги составляют. Ошиблись на слово. Суть пьесы от этого не поменялась.  
- 

не умничай.Вот за это реально стоило бы тебе минус влепить. Но я прощаю) добрый типа. 
 Это ошибка **ец какая так-то. Небольшая претензия, что перед выкладыванием нужно вдумчиво читать выкладываемое. Ну да пох. Ну а суть, да, согласен. Просто указал на ошибку.
- 

ааа. типа прощаешь...  Да срал я на эти минуса с высокой колокольни... Испужал бля. Да срал я на эти минуса с высокой колокольни... Испужал бля. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)