Мезен.
- 

Админы введите мезена в бот, людям это нужно!!! 
- 

А урон от бота вернули? 
- 

Там дохрена кого нет.  
- 

не вернут и не пиши такого!!! Добавлено через 00:47 мин. 
 нужно писать, пусть добавляют. Все таки для людей делали! И пусть эти боссы появляются очень редко, но все же!
- 

ты уже блеать в каждой теме одно и то же спрашиваешь, посты чтоль набить решил? На уже прочитай и успокойся http://telonko.com/news/82 
- 

рот закрой не видел 
- 

Добавлено через 00:47 мин. 
 нужно писать, пусть добавляют. Все таки для людей делали! И пусть эти боссы появляются очень редко, но все же!
 *
 Вот возьми и напиши. 
 *
 http://telonko.com/forum/board57?add
- 

ты мне рот не затыкай, не вырос ещё 
- 

Закройся инет герой 
- 

Съебался  уроки учить уроки учить
- 

*Да, вот сейчас я и попал с рубликами; надо спать, а в Телонко-хрен, а не Мезен..    * *
- 

не тебе решать съебись на работу 
- 

скройся чмошник, в армейку бы тебя, там бы тебя научили со старшими общаться, ато чето ты борзый какой-то, видимо подружка не дает скройся чмошник, в армейку бы тебя, там бы тебя научили со старшими общаться, ато чето ты борзый какой-то, видимо подружка не даетДобавлено через 01:47 мин. 
 Дальнейшую дискуссию продолжать думаю бессмысленно, ато с дураком общаться нельзя, можно спуститься до его уровня где он может опытом задавить
- 

у меня не подружка а девушка если ты считаешь что тебя в армии чему то и научили то помоему ничему кроме нарядов Добавлено через 00:38 мин. 
 Да ты прямо с книжкой сидишь упырь прыщавый что могу сказать тебе виднее
 Тупиковая ветвь развития
- 

с кого ключи надо,чтоб на мезена напасть? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)