Составили протокол
-
Парни , дело было 2 недели назад , был на футболе , закурил и повели составлять протокол и т.д , пока составляли протокол по курение , оформили , что еще не в трезвом состоянии , хотя был трезв , от продувки отказался и с протоколом не согласился. Где можно посмотреть , ( На каком сайте ) сколько у меня штраф , т.к письмо не приходит 2 недели уже
-
от продувки отказался
на*** отказываться, если знаешь что ты трезв?
-
Я так полагаю с протоколом не согласился и подписал
Да?
если да то все равно что согласился
Ну от продувки зря отказался,теперь если будешь все же судится будет трудно доказать обратно,еще больше экспертиз надо будет
Заменю ссыль,там на тюмень -
Отказался от проверки..... Эм, ты просто идиот.
-
Спасибо , штрафы не найдены, в том то и дело , я их там загрузил по полной , видео есть , как телефон у меня отнимали , как говорили со мной матом , на ты , говорили щас закроем а там подумаешь , короче вообще а***ли
-
Я сказал что ошибся,там проверка по тюмени,С этим видео можешь в суд обратится или к местному юристу,он поможет в оформление жалобы или заявки в суд,сотрудник ппс,дпс и т.д,вообщем любой исполняющий обязанности опер обязан де-факто по имени отчеству,де-юре на "Вы"
С этим можно серьезно насесть на местное отделение,ну те что принимали тебя и составляли протокол,ты его не подписывал? -
мусора ***асы
-
ты себя сам повел так, что они смогли доебаться. тут только твоя вина.
А про штрафы забудь) -
там если штраф мелкий, на*** еще в суд обращаться? лишние проблемы