Страницу с 30кк 100к монет
-
Савенков-левый тип? :d_old:
Я в душе не ебу, че за Савковы там у тебя, мне эта фамилия ни о чем не говорит. В любом случае - наxyй она никому за 10к не нужна
-
https://vk.com/id136456997 вот какой савенков. с 150кк в достижениях и главенством топ бригады
-
Мне это ни о чем не говорит, блядь, тебе еще раз повторить? Я не играю в турагу и играть не собираюсь, есть модераторы - гаранты, у которых есть отзывы, у которых безупречная стата ведения сделок. Ты его так приводишь в пример, будто он господь бог.
-
не зря Сталина уважают
-
некоторым ни о чём не говорит название твоих "гарантов"
-
некоторым ни о чём не говорит название твоих "гарантов"
Это модераторы форума, на котором ты создал эту тему.
topic1656 <
Если эти гаранты тебе не о чем не говорят, значит катись к xyям со своими темами и продажами, продавай в ВК и там заталкивай кого угодно в кач-ве гаранта, приди на любую авторитетную площадку и начни там свои права качать, предлагать своих гарантов и тп. - мгновенно отхватишь за щеку.Страницу никто не купит за 10 кесов, хоть через каких гарантов, просто хотя бы из-за правил ВК, которые это запрещают и блочат доступ к акку, нет никаких гарантий, что ты сам или кто-либо еще не стукнет по этому поводу в ТП. А уж про неактуальность Тюряги я уже и не говорю.
-
5421