Список ,, Делюг ,, на месяц.
-
Лёгкие. Можно и нужно побороться.
*
*
*
P.S. %(blue)[Так как игра изначально пакостная ( Харкнуть в баланду, бросить дрожжей в парашу и т.д. ) будет супер бонус. 32й пункт ( он пока не публикуется нигде ).
Нужно будет насрать соседям под дверь , всё это дело сфотографировать , а фотографию отправить Пряхину в Тех Поддержку. Тогда получишь 5к самопалов.
Инфа проверена на 100%. ].
-
Изи же 100 ядов на халяву!
-
Да нормалёк. Главное нет такой хрени типа ,, Убить Хирурга в одного ,,.
-
*Сдаётся мне-много людей убежало из приложения. Пряхин с Мезеном раздают уже много валюты. Видимо "аукается" ликвидация обмена уроном...:D: *
-
нихрена себе ,,много,, - 100 ядов.
-
31 за месяц нужно выполнить или как?
-
там же написано всё... На . ,, ? ,, нажми.
-
*будь добр выкинь сюда скрин с "?". У меня инет в хлам посажен-не загружу обнову..
*
-
такую хрень и растянули на месяц,при желании за 1день все можно пройти (без вложений)
-
*А, ну тогда всё понятно. Да, это за несколько часов можно сделать. Ну сейчас "дамагеров" разведётся много, как конфет в Новый Год..:D: *
-
-
*Спасибо. Понял-продажа проваленных делюг за голоса. +Опять море дрочева...
*
-
конечно. Ведь они так переживают,что из-за смены запросов по списку друзей ушло много школьников,которые не вкидывали бабло))
-
Объясните, если я получал весной подгон от люськи и от иглы, за два месяца оффлайна, я получу его снова не заходя два месяца в игру?