Девушка
-
следи за её домом и кароче когда она выйдет сделай что ты ипать удивлён и типа случайная встреча), ещё устройся на работу если не работаешь купишь девяточку и будешь её на учёбу по утрам катать):D:
Добавлено через 01:39 мин.
если с денюшкой напряги то обязательно подработку ищи, чтобы на киношку кафешки было), да и самому нормально выглядетьДобавлено через 03:41 мин.
ещё можешь найти мачо какого нить чтобы он замутил с ней и бросил её, а ты такой рядом оказался - утешил её, и она такая о ты такой хороший, я тебя люблю как друга, а ты такой признаешься ей, и скажешь что некогда бы не обидел такую прекрасную девочку -
И тут Остапа понесло.))))
-
какой дом? Я не знаю она живет)
Какая девяточка?:??? Скоро только на права здавать буду) Какая работа) Я студентДобавлено через 01:02 мин.
выйми с игнора + поставлю) -
ну главное поддерживай общение, каждый день пиши, там повод встретится найдётся), и описывай че как там у вас в этой темке)), помогать будем
Добавлено через 04:58 мин.
вот видосики у этой тёлке посмотри) -опытный психолог, молодая девушка, милый голос, смотреть приятно)
-
как ответишь на то что она не добавляет в друзья?
-
споси у неё прямо че)
- почему не добавляешь в друзья?), я хотел бы с тобой общатся если ты не против)
если против спроси почему
-
это сосед над тобой прикалывается:D: ,либо младшийбрат или младшая сестра той скем типо переписываешся.
-
этот ответ является верным
-
Ебать тут все такие ловеласы
-
А ты думал :):
-
Занята потому, что гуляет с другим
-
Надо жжёстко и прямо сказать Го на улицу мой большой друг гулять хочет !
-
Надеюсь ты писал ей не с этой станицы
-
и тебя сразу на *** посылают и в чс кидают
-
Я её пригласил погулять она ответила не могу, а я спросил Кто-то мешает? Я думаю она отписала что парень или т.д.