Зависает на 95 %
-
Ты глупенький,я не говорил что тут только тюряга,я говорил что этот сайт изначально для игроков тюряги,всё завязывай,ты глупенький
-
а при чём тут изначально,мы сейчас не в прошлом
-
Ты олень тупой
-
а больше как оскорблять ничего не можешь
-
Я тебе обосновал,ты олень понять простых вещей не можеш,что форум сука сделан для игроков тюряги,но это не значит что здесь должна быть только тюряга,да обсуждать можно что угодно,но изначально этот сайт был сделан как бот для тюряги и раньше от него получали урон,тюряги сука,ТЮРЯГИИИИИИ а не развлекательный форум,но не ссы таким оленям как ты тут тоже можно сидеть... тебе лет 13 ???
-
не бомби,сам первый начал возмущаться,и да,ванга из тебя никакая
-
А без оскорблений чувак не получаеться,есть такая поговорка "Долбаё-бу не докажеш что он долбаё-б,потомучто он долба-б"
Добавлено через 00:19 мин.
Ну всё теперь спыли. -
тут еще можно долго спорить,кто долба*б
-
Пусть люди глянут нашу переписку и поймут что ты кусок тупого дауна
-
они поймут кое-что другое..
-
ладно пусть мне дадут бан
Добавлено через 00:52 мин.
Пошёл на*** тупой ***сос,я ебал твой тупой мозг который не понимает простых вещей идиотина -
ты высказал свою точку зрения,я свою,в чём проблема? не нужно мозги еб*ть мне,прошу
-
Это ты маленький ***юк начал)
Добавлено через 00:12 мин.
Просто ты не прав лолДобавлено через 01:20 мин.
Ты говориш что этот форум сделан не для тюряги... лучше спроси это у тех кто тут обитает а лучше у создателя бота... тупенький -
не будь так уверен,что маленький,рано выводы делаешь,тем более неверные,для тебя я не прав,для других-прав,у каждого своя точка зрения,и не надо другим свою навязывать,так что завязывай
Добавлено через 00:42 мин.
приведи цитату,где я сказал,что НЕ для тюряги,я говорил,что НЕ ТОЛЬКО для тюряги,это разные вещи -
иди на***,тупой твой детский мозг... взрослый ? взрослый это 30 лет,а если тебе лет 20 один *** ты ***юк тупой у которого максиммализм юношеский