Windows 10,объясните как правильно установить

Авторизация

• я пришёл с Ubuntu и меня все зауважали,понил да?

• Я просто windows 7 софтом обновил до 10 и всё збс:klass:

• 
     я пришёл с Ubuntu и меня все зауважали,понил да?

да да)) пару дней назад читал тут твою тему, где у тебя горел пердак. потому что ума нет в линуксе разобраться)))) Ты с ним как пришёл? На картинке приносил всем показывал? :D:

• Нет,ты что!Я компьютер принёс в школу ,подключил всё как надо,похвастался.Мне даже учитель респектнул.

• Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

5. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

6. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

7. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

P.S. Если вам все это не по душе, то обратите внимание на бесплатную альтернативу Windows, например различные дистрибутивы Linux. Самые популярные: Linux Mint, Ubuntu, также есть российская ОС - Роса (Rosa), основанная на ядре Linux. Никакой слежки, никаких вирусов!
    image

• Лучше не устонавливай, говно говном...

• и че дальше что оно отправляет там чето? 50 лямов человек сидят уже на ней и что блядь они за каждым следят чтооли? ты думаешь им интересно как ты смотришь порнуху, или лазиешь по сайтам тюряги? бред какой то.

• Автор

почему же говно то?

Добавлено через 00:55 мин.
    ты вообще иди нах

• да ты слушай их больше, они тебе такое щас наговорят. Как только винда 8 вышла тоже самое говорили, ниче щас сидят на ней и не жалуются, устанавливай смело, я установил и не жалуюсь все отлично. Только ставь не с обновлением, а с полной переустановкой, и все четко будет.

• Автор

да я уже,у тебя тоже 10 стоит?

• да, я давно уже поставил)

• на*** не стасьте эту ебанную ***ню, сегодня только бекнулся на восьмерку, нашел отчеты отслеживания всех действий пользователя, вернее виндовс просил у брендмауера доступ в сеть для отправки данных. Аве есть норм антивирусник. Идем дальше, не запусткаються половина приложений и игр, даже фифа 15, постоянно активацию просит, кс 1.6 вообще забудьте, много багов, идет перегрузка на проц, при нескольких рабочих столах. Кароче, те кто только посидеть в интернете, смело ставьте, а кому нужен для работы, не надо этого делать. Пишу с мобилки, прошу прощения за ошибки.

• Автор

сука ты криворукий значит,её настроить нормально нужно просто и всё

• 
     сука ты криворукий значит,её настроить нормально нужно просто и всё

Cмешно)) про криворукость пишет дебил с руками из жопы, который не в состоянии установить систему))))

Авторизация