Куплю монтаж
-
Всем привет, как вы поняли по заголовку, мне нужен монтаж на видео, кто этим занимается, пишите в СМС, вот видео примера какой монтаж конкретно нужен "
", если вы посмотрели это видео то вы наверное догадаетесь что именно нужно, а нужно мне всё что является монтажем в видео, картинки, слова, быстрый и замедленный вид, трясущийся экран и тж. и тп, чтобы видео было насыщенным и смешным, в общем кто умеет делать монтаж, предлагаю за одно видео 50-60 рублей, пока всё что у меня есть, пишите в СМС, кто обладает мастерскими владениями фотошопа и монтажа, пользователям +150 репутации даю деньги первым, всех остальных это не касается!Не говорите мне, а не проще научиться самому? - Нет, видимо у меня не дано делать монтаж.
-
50-60 рублей маловато будет,
а монтаж - дело не тяжёлое, когда научишься то обработка видосов будет тебе в кайф) -
деньги первым не кидай, кинут по - любому
тут кидки с репой плюс 300 есть -
и если канал на ютюб дрочишь, то подумай будет ли по карману оплата мантажа каждого видоса..
-
Есть канал, для этого я и хочу или научиться или нанять личного помощника)
Добавлено через 00:37 мин.
У меня есть навыки фотошопа))) А вот Сони вегас, это сложно, + я и не умею...Добавлено через 02:16 мин.
Азаза, спасибо что предупредил, но я кину первым если это хороший пользователь, например как Боцман, он не кидок и я его хооршо знаю, вот так и с другими -
сони вегас хорошая программа, но глючная, лучше - Adobe Premiere Pro CS6
я начинал с наложения эффектов в камтасии, например всякие взрывы и так далее) -
Это для любителей и профисионалов, а я начинающий, сони вегас для ночинающих, но я не могу разобраться что там и как
Добавлено через 00:57 мин.
Хотя пишут что это самая лучшая и самая простая программа, но я не понимаю чё там и как делать, знаю только как INTRO изменить (имя, ник) и всё, больше ничего не знаю. -
все через это проходили но тяжелого там не чего нету просто надо понять а там как по маслу все пойдет тебе даже самому понравится
-
Да у меня друг тоже самое сказал, но это шняга долго лепиться епт... Монтаж занимает очень много времени, мы приехали с лагеря, он за 2 научился и предлагает мне занятся монтажем, я согласился, кинул ему видео, спустя 4 дня он мне заявил что у него версия Сони вегаса не поддержует Bandikam, хотя все 3 дня он мне говорил что он монтирует, как он мантировал если не поддержует?
-
руки у тебя глючные
Добавлено через 00:29 мин.
так у Сахара и закажи монтаж=))) Друг мой кстати=))Добавлено через 02:07 мин.
потому что в бандикаме не правильно записываешь. Погугли, посмотри видео на ютуб как правильно :E: -
Нифигасебе тебе повезло блин...
-
я тебе не грубил, так што иди подальше
-
я понимаю что ты мне не грубал, может я нагрубил (Извиняюсь за это), но не надо обобщать, если лично у тебя не получается что-то :bwink
Плюс поставить за извинение?