steam
-
как щас в друзей добавлять в стим если у мя не куплена игра вообще не какая и не шмотка где эта штука жму добавить друга и там это окно выскакивает
-
Если у друга старый аккаунт или задоначено 5$ - он может предложить тебе дружбу
-
у мя тоже есть старый аккаунт где можно было добавлять в друзья терь нельзя и он не дон как и я
-
Многие уже наверное знают, что с недавнего времени, для того чтобы снизить число спам-аккаунтов, Steam ввёл ограничения и теперь чтобы пользоваться всеми функциями Стима (в том числе и добавление в друзья людей и обмен сообщениями), нужно купить игру не дешевле 5$. Так вот есть способ как можно добавить в друзья человека с не активированным аккаунтом Steam.
Для этого вам потребуется:
- Купить гифт любой игры (хоть за рубль, без разницы).
Как добавить в друзья человека, у которого не активирован аккаунт Steam - Отправить гифт по почте своему другу.
Как добавить в друзья человека, у которого не активирован аккаунт Steam - Как только друг примет гифт, он добавится в ваш список друзей.
Как добавить в друзья человека, у которого не активирован аккаунт Steam
Этот способ не даёт права использовать все преимущества активированного аккаунта, но общаться и даже играть в некоторые игры вместе, вполне даже возможно.
Добавлено через 00:33 мин.
От благодарности не откажусь - Купить гифт любой игры (хоть за рубль, без разницы).
-
без денег как нить это можно сделать дам 10к монет
-
через доту тока, игровую заявку кидаешь
-
Блять..у тебя нет пяти рублей на гифт?
Добавлено через 00:31 мин.
Без денег - никак.Добавлено через 01:16 мин.
Кстати, ты в ла 2 играешь? Мне настава нужен. -
играю))
-
На руофе?
Добавлено через 00:10 мин.
Наставой будешь?Добавлено через 00:23 мин.
75 лв, Глад -
я на руофе уже давно не играю ))
-
поч?
-
донат))
Добавлено через 01:56 мин.
я вот не знаю как терь активировать стим и сижу мучаюсь -
Купи говно игру за 0.15 ценов и радуйся что можешь добавлять)
Добавлено через 00:28 мин.
Я точно не помню вроде надо ждать 30 дней после покупки , кароче по ходу дела розберешся -
я нашел за 7 рублей у мя 7р есть если я ее куплю смогу добавлять?
-
Могу постал отдать и сможешь добавлять