про самопал и яд
-
почему нынче большинство дамагеров хотят бить самопалом ?на гр..Я лично хочу акцию на яд,как и многие нубасы тип меня))
Сколько макс урон самопала? яда вроде 18к..А самопалов? -
щас напишу почему, 5 сек
-
хотят бить самопалом потому, что это выгоднее, что непонятного?
-
Та да выгоднее) Хоть финками не валят)
-
Яд не выгоден большому количеству игроков. Я понимаю кто то идет за подгоном, кто то выполняет достижения по покупке яда, но в итоге теряется большое количество дополнительного урона или же за тот же урон приходится платить гораздо дороже. К примеру могу сказать, что на последней глобалке мне пришлось потратить на 10 тысяч голосов больше - 70 тысяч рублей, а они могли пойти на урон. Еще один момент, если будет акция на яд, то народ как идиоты будет опять сидеть в засаде и ждать, что с Авто Бугра упадет вкусная шмотка. Это тоже может нанести вред рейду и довольно большой. Поэтому призываю качать и голосовать самопал. Если с этим будут какие то проблемы, то могу помочь с информацией. Тем более просто многие не умеют считать свой самопал, и думают, что яд бьет больше.
(с)Глеб Черных, если хочешь узнать что то ещё зыркай у него на стенке, всё грамотно поясняет.
-
щас топы соберут сеты с зарубов и + шмотка с авто бугра и всем будет сразу выгоднее яд)
-
тоже так думаю), ещё и сет с новых режимов бугра, вообще красота будет
-
Киньте тогда как самопал прокачать
-
ну а теперь вывод, яд бьет больше
-
тут суть не в том что бьёт больше, а в том как можно провести рейд более успешно
если гр будет ядовитым, то все будут ждать шмотки с авто бугра и бить будут только в самом конце, и этот бугор может и не упасть, а также говорят что на шмотку рандом и не факт что выпадет
-
ну так то да, все будут ждать пока выпадет шмотка чтобы потом ударить уже с ее усилением...
Добавлено через 01:34 мин.
70к реальных рублей потратил на 10к голосов, это же 25к гривен..ебать в рот -
ага), а данияр с его ядом сколько потратил на бугра соло:D:
-
а сколько яд в гехи лупит приблизительно ?
-
от 16,5к до 17к