Обновление в тюряге: новые зарубы (07.08.2015)
-
**%(green)[Всем привет
]
**
**%(blue)[*В Тюряге обновлены зарубы:- зарубы разделены на пацанские, блатные и авторитетные. Зарубные сумки разделены соответственно. Если блатные и авторитетные зарубы недоступны игроку, то награда за пацанские зарубы составляет 10 штук, но когда игрок может проходить блатные зарубы, то награда за пацанские зарубы будет уменьшена до 2 перстней. Тоже самое будет происходить и в случае открытия авторитетиных зарубов). Для открытия блатных зарубов игроку требуется 210 уровень зарубов, а для авторитетных - 300. Чем выше уровень крутости заруба, тем сложнее задания.
- изменён дизайн зарубов;
- увеличен лимит зарубов (для пацанских зарубов - бесконечен, для блатных - 15 штук, для авторитетных - 5 штук);
- 3 новые зарубные сумки с сетами наколок:
а) «Дуэль» - увеличивает урон от яда на 400 единиц, а от самопала на 75 единиц;
б) «Рок-н-рол»;
в) «Хоккей»;
г) «Тортуга» - увеличивает урон от яда на 400 единиц, а от самопала на 75 единиц;
д) «Сокрытое на дне»;
е) «Главный матч»;
ё) «Хозяин желаний» - увеличивает урон от яда на 500 единиц, а от самопала на 100 единиц;
ж) «Гроза»;
з) «День расплаты»; - новые достижения.
Больше зарубов - больше сумок - больше наколок.*]**
%(red)[Моё мнение : обновление всё-таки хорошее, так как новую сумку просили авторитеты , следовательно и урона на гл.рейде будет больше ...
Делимся своим мнением про обновление ] -
новые донатеры смогут догнать "старичков" игры по зарубным сумкам
-
правильно
-
Неплохая обнова.
-
обнова полная хрень!!!
я открывал уже 6 сумку, а теперь она недоступна, только после 210 уровня, у меня 200 -
*coc денег..
*
-
беда. .. это да ,но от дамагеров больше урона будет
-
далеко еще
-
у меня 2 к не слитых перстней и 1 к золотых кубиков :D:
-
*может. чуть больше..
*
-
прилично больше должно быть
-
*сейчас лето, отпуска, пьянь, шашлык...
"в попе Турага", урон=0.:D: *
:D:
-
скоро всё востановится
-
Собирал себе по тихому 6-ю сумку, и ту ху*к нужен 210 уровень зарубов
збс чё:):
-
дальше бей да и всё! я по порядку собираю. сейчас выгоднее-много зарубов можно проиграть намеренно(кроме 3х под сбор прибыли) и насобирать лишних перстней и слитков. Выгода!