Windows 10
-
Поставил 10 винду не жалуюсь,производительность выросла по сравнению с 8.В общем понравилась.солидарен)

-
Да нафиг её ставить
-
сижу на десятке, и до офф выхода сидел на тестовой 2 месяца, проблем нет
-
сижу на десятке, и до офф выхода сидел на тестовой 2 месяца, проблем нет
я месяц сидел, были лаги с пуском, но откат помогал -
просто обновления нужно было отключить)
-
просто обновления нужно было отключить)читай здесь в теме, чел отписывал почему пуск не открывался)
-
ну я хз. я все время сидел на build 10162 пуск работал как часы
-
ну я хз. я все время сидел на build 10162 пуск работал как часынам тестером вообще огонь, через год когда обновления будут закрыты с win 7 8.1, после переустановки системы, она будет активироваться автоматом)

-
Win 7 FOREVER

-
Win 7 FOREVER :rok:не актуальная она уже в плане производительности
-
нам тестером вообще огонь, через год когда обновления будут закрыты с win 7 8.1, после переустановки системы, она будет активироваться автоматом) :klass:Она и у тех, кто обновляется- активируется автоматом. Я обновился- активировалась, потом снес, форматнул диск, установил с нуля из образа скаченного с сайта MS и она активировалась снова как retail. К тому же у меня есть еще версия (учетка в MS) и как бета тестера, на другом внешнем диске. Делал на всякий случай два варианта. Бета тестирование не удобно тем, что на тебе будут все новое испытывать и дальше, так что и баги тоже в дальнейшем придется испытать первым. Ну зато если кто обновился и получил лицензию на халяву, могут и отобрать ее? Название ссылки, а у тестеров лицензия будет постоянная, пока они сами не откажутся от дальнейшего тестированияНазвание ссылки. У всех, кто обновился с пред. винды лицензия привязана только к железу?, а у бета тестеров лицензия привязана к железу и к учетке MS.
P.S. Замечен ряд случаев обновления до лицензионной Windows 10 с нелегальных Windows 7 и 8
Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8 -
Как же у меня горит с поганых консерваторов, типа ```
СИЖУ НА 7 И ТЕБЕ СОВЕТУЮ !!!!!! ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ВОСЬМЫХ И ДЕСЯТЫХ !!!!!!1или ``` ХР 4everвы правда настолько отбитые, что не можете обновиться на нормальный Windows с нормальной оптимизацией и скоростью ? И да, мне похyй, что после этих слов меня закидают xуями и минусами, просто знайте, проклятые консерваторы, пережитки совка, я вас ненавижу!
-
уахах поддерживаю)
-
выше)

-
win7 forever