Бк, прогнозист.
-
**лол, самому?) ты угораешь что ли?) пальцем в небо... а тут хоть какая-то гарантия.** *Добавлено через 01:27 мин.* **Сегодняшняя статистика 19+ и 3-**Лол, а тебе доверять чтоль? Серьезно? Ессна, он себе больше доверяет в этом вопросе, чем "прогнозисту" 1998 года рождения, который обещает 95% прохода и просит по 500 руб., да ты oxyeл, тебе никто и 10 руб. не даст за твои oxyительные прогнозы
-
**лол, самому?) ты угораешь что ли?) пальцем в небо... а тут хоть какая-то гарантия.** *Добавлено через 01:27 мин.* **Сегодняшняя статистика 19+ и 3-**Лол, а тебе доверять чтоль? Серьезно? Ессна, он себе больше доверяет в этом вопросе, чем "прогнозисту" 1998 года рождения, который обещает 95% прохода и просит по 500 руб., да ты oxyeл, тебе никто и 10 руб. не даст за твои oxyительные прогнозы
Не кидал никого никогда и что, что 98 г?)
Ты прежде чем писать что-то проверь, а потом куйню неси, додик 6ля.Добавлено через 01:28 мин.

Добавлено через 02:56 мин.
на сколько я знаю, тебе 18, знч ты 97г, тебе доверяют и ничегоДобавлено через 06:51 мин.
Если вы боитесь за свои деньги, то и не нужно писать тогда, мне сраться нах не нужно, кидать людей на 500р ну бред же :): -
Ты прежде чем писать что-то проверь, а потом куйню неси, додик 6ля.Добавлено через 01:28 мин.

на сколько я знаю, тебе 18, знч ты 97г, тебе доверяют и ничегоДобавлено через 06:51 мин.
Если вы боитесь за свои деньги, то и не нужно писать тогда, мне сраться нах не нужно, кидать людей на 500р ну бред же :):**Не кидал никого никогда и что, что 98 г?) Ты прежде чем писать что-то проверь, а потом куйню неси, додик 6ля.** *Добавлено через 01:28 мин.*   *Добавлено через 02:56 мин.* **на сколько я знаю, тебе 18, знч ты 97г, тебе доверяют и ничего**18 мне было два года назад, время не стоит на месте, к твоему сведению
И мой возраст тут совершенно не при чем, наxyй ты говоришь про мой возраст? Гнилая попытка в чем-то присадить или перекинуть стрелку , я же не делаю той xyйни, которую делаешь ты, хоть мне и 20 и ставками я занимаюсь каждый день, практически каждый, хоть и тактика у меня совершенно иная.
И наxyй мне эти нелепые скрины-подделки или виртуальные счета, я тебе могу скинуть скрин и даже показать экранчик в скайпе, за затащенный матч с 90к+ руб. в последние выходные, но даже это не сделает меня прогнозистом нeeбического масштаба, с проходами в 95%, который может предлагать свои услуги прогнозиста, но тут еще возникает такой вопрос: а наxyя? Лучше самому ставить, да и все, 95% же, наxyй ты торгуешь -
**Не кидал никого никогда и что, что 98 г?) Ты прежде чем писать что-то проверь, а потом куйню неси, додик 6ля.** *Добавлено через 01:28 мин.*   *Добавлено через 02:56 мин.* **на сколько я знаю, тебе 18, знч ты 97г, тебе доверяют и ничего**18 мне было два года назад, время не стоит на месте, к твоему сведению
И мой возраст тут совершенно не при чем, наxyй ты говоришь про мой возраст? Гнилая попытка в чем-то присадить или перекинуть стрелку , я же не делаю той xyйни, которую делаешь ты, хоть мне и 20 и ставками я занимаюсь каждый день, практически каждый, хоть и тактика у меня совершенно иная.
И наxyй мне эти нелепые скрины-подделки или виртуальные счета, я тебе могу скинуть скрин и даже показать экранчик в скайпе, за затащенный матч с 90к+ руб. в последние выходные, но даже это не сделает меня прогнозистом нeeбического масштаба, с проходами в 95%, который может предлагать свои услуги прогнозиста, но тут еще возникает такой вопрос: а наxyя? Лучше самому ставить, да и все, 95% же, наxyй ты торгуешьАа, крч мне просто по боку сколько там тебе, чем ты занимаешься, что ты можешь, не хочу сраться, не доверяешь, ладно, чё тут, но если ты ничего не знаешь за меня, то зачем говорить, что мол я школьник, который пытается кого-то нае6ать?
-

Если вы боитесь за свои деньги, то и не нужно писать тогда, мне сраться нах не нужно, кидать людей на 500р ну бред же :): -
Скрин паленый у тебя

Хорошо, ставь сам, мне ты это всё зачем тут пишешь?)
Что ты мне хочешь доказать, не пойму)Добавлено через 00:22 мин.
ясно. -
грубо говоря, я говорю кто выйграетКрч продаешь 2 челам инфу (чтобы ставили на разные команды), один вин, второму бесплатный прогноз. Профит
нет, создаю чат, туда кидаю прогноз, всё просто.
-
Аа, крч мне просто по боку сколько там тебе, чем ты занимаешься, что ты можешь, не хочу сраться, не доверяешь, ладно, чё тут, но если ты ничего не знаешь за меня, то зачем говорить, что мол я школьник, который пытается кого-то нае6ать?
**Аа, крч мне просто по боку сколько там тебе, чем ты занимаешься, что ты можешь, не хочу сраться, не доверяешь, ладно, чё тут, но если ты ничего не знаешь за меня, то зачем говорить, что мол я школьник, который пытается кого-то нае6ать?**Вот ты и сливаешься. Давай в скайп пойдем, ты мне покажешь экран, где у тебя +300 кусков и вообще продемонстрируешь свои успехи, а точнее победы в 95% случаев, а я так же, чтоб не быть балаболом, покажу то, о чем сказал выше.
-
**Аа, крч мне просто по боку сколько там тебе, чем ты занимаешься, что ты можешь, не хочу сраться, не доверяешь, ладно, чё тут, но если ты ничего не знаешь за меня, то зачем говорить, что мол я школьник, который пытается кого-то нае6ать?**Вот ты и сливаешься. Давай в скайп пойдем, ты мне покажешь экран, где у тебя +300 кусков и вообще продемонстрируешь свои успехи, а точнее победы в 95% случаев, а я так же, чтоб не быть балаболом, покажу то, о чем сказал выше.
так я же могу подделать всё?)
Добавлено через 02:05 мин.
Деньги у меня на карте, но историю ставок могу показать... -
так я же могу подделать всё?)
Добавлено через 02:05 мин.
Деньги у меня на карте, но историю ставок могу показать...**так я же могу подделать всё?)**Чего? Ты отмазываешься так или че?
Ты мне учетку продемонстрируешь, выплаты, логи по ставкам, где я увижу 95% проходов и тп., с обновлением и прочими вещами и ты ведь говоришь про 1x, у которых есть замечательный клиент, который сам юзаю.
И я тебе покажу свои успехи, чтоб не быть балаболом, а точнее оборот и плюс в ~250к рубчинских за последний месяц -
**так я же могу подделать всё?)**Чего? Ты отмазываешься так или че?
Ты мне учетку продемонстрируешь, выплаты, логи по ставкам, где я увижу 95% проходов и тп., с обновлением и прочими вещами и ты ведь говоришь про 1x, у которых есть замечательный клиент, который сам юзаю.
И я тебе покажу свои успехи, чтоб не быть балаболом, а точнее оборот и плюс в ~250к рубчинских за последний месяц** Погнали в скуп**
-
** Погнали в скуп**
-
** Погнали в скуп**Скидывай лог
quatro580
-
Эх щас бы "го скайп или зассал" в 2045
Дети малые, ей богуго в скайп!!1! mr.trololo2000
-
го в скайп!!1! mr.trololo2000
-
именно так вы и выглядите со стороны