Вк помощь
-
Не могу зайти в вк пишет вот такую херь:
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Тому кто поможет скину вип дней -
Вк лег. Че не понятно
-
Поставь правильную дату))0
или можно подождать вк лагает чета -
Всмысле? У вас тоже не заходит?
Добавлено через 00:12 мин.
дата правильная. -
я в группу зайти не могу
пишет что сервер не доступен -
К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже.
-
ппц
-
мне тоже самое пишет
-
Такая же xуйня
-
Капец
Добавлено через 00:38 мин.
Я вообще зайти вк не могу -_- -
***ец вк короче пацаны
-
Добавлено через 00:40 мин.
Социальная сеть «ВКонтакте» недоступна для некоторых пользователей. Часть из них вообще не может зайти в социальную сеть, другие — попасть в группы и сообщества.При попытке зайти на vk.com появляется сообщение: «К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже». Официальных объяснений о том, кто, зачем и как «уронил» соцсеть, от руководства «ВКонтакте» не поступало.
Впервые с подобными трудностями пользователи самой популярной социальной сети в России столкнулись 29 июля. Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин подтвердил это в своем Twitter: «В некоторых разделах ВК (например, в группах) сейчас действительно наблюдаются проблемы. Это скоро пройдет. Все пройдет». И снабдил запись хэштегом #вкживи.
-
кстати мне с начало тоже самое вылазило
-
Ну зашибись
-
кстати мне с начало тоже самое вылазило
Мэил.сру как обычно все загадили. ВСЁ, чего касаюся их клешни - идет по говну.