Steam-market bot

Авторизация

• Автор

Стим-Маркет Бот (Автопокупка/Продажа) для Dota 2, CS:GO, TF2, Стим-карточки и другое в торговой площадке! + ГАЙД по настойке и использованию!
    Средний заработок 500-700 рублей за 1-2 дня, бот все сделает за вас!

Описание программы:
    Автопокупка / Автопродажа любых предметов.
    Быстрый приоритет покупки: покупать вещи прямо из "новые добавленные предметы"
    Поддержка всех валютах (доллар, евро , рубли).
    Авто продажа, после покупки, за выбранную вами цену.
    Возможность сохранения настроек, которые вы использовали до закрытия программы.
    Поддержка Dota 2 предметов, CS: GO предметов, предметы TF2 и Торговых карточек.
    Многопоточный пункт сканирования, дает преимущество в 20-30 раз над расширениями в Chrome и подобными программами!
    Вы можете купить / продать 28 предметов одновременно.

Бот является самым быстрым во всем Интернете, что позволяет искать предметы по нужным ценам до 20 раз в секунду. Это даст вам преимущество над другими людьми, которые используют бесплатные расширения Chrome.

Цена программы: 250р

В интернете такую можно найти только за 20 Евро! За покупкой писать - ВКонтакте

В архиве инструкция и все файлы которые нужны для работы.
    Мой личный профит с нее в 140$ меньше чем за месяц. Можно выжать и больше если в правильных руках.
    Предоставляю помощь только по программе!

• Средний заработок 500-700 рублей за 1-2 дня

Ограничение на продажу купленных с ТП стима вещей - 1 неделя.

И, да, 500 рублей за 2 дня - я могу 3 арканы перепродать на дотамаркете, и у меня столько же выйдет :lol:

• Ты даже текст скопировал . :xaxa:

• очередной на*бщик

• ахахахахахаха :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Я блять сейчас бесплатно скину, на телонко уже давно эта прога есть долбаёб :blin:

Steam-Market Bot Sliv

• Можно две?

Авторизация