Глобальный рейд [вопрос]
-
Когда в Тюряге будет глобальный рейд?
-
Неизвестно
-
через 3,5 месяца минимум
рейд будет самопальный(планируется)
-
откуда знаешь?
-
у Глеба на стене смотри, то что акция на глобалке будет самопальная это уже почти точно
-
введут голосование, и все я у кого яд будут за яд ебашить
-
ни ху я
Глеб сказал голосовать за самопал, все авторитеты почти его поддержат!
Голосовать будем заваркой с боссов, кирпичники которые захотят за яд проголосовать не смогут, ибо заварки нету(их никто не добавит, корешей нету чтобы валить боссов)Добавлено через 01:30 мин.
Многие хорошии игроки готовы поддержать Глеба - херов и мишек и тд, валить перед рейдом будут чтобы заварки дохЪя на самопал накопить, так вот самопал полюбому будет -
тво Глеб и авторитеты без других никто, так что выбор за нами
-
Если посчитать, то яд 75% или самопал 250% почти одно и тоже будет, что париться, какая разница чем бить, это что бы за подгоном меньше бегали))
Добавлено через 00:33 мин.
а будет скорее всего на день рождения тюряги 20 октября -
пха, вы эт кто? те кто даже хера не завалят?:D:
Добавлено через 02:02 мин.
каждый авторитет сделает заварки как сотни обычных игроковДобавлено через 02:37 мин.
почитай у Глеба на стене, поймёшь почему выгодней самопал -
Ребят где лучше добавить много корешей до рейда? просто раньше бил только ботом денег не было донатить и хотел раскачаться потом вкладывать в проект
-
Мне выгодней ядом бить, я буду за яд голосовать.
Придумали бл* бред, самопалом бить... -
Есть выгода в самопале он дешевле в 3 раза чем яд +250% к самопалу ты урона пробьёшь больше чем за 1 яд
-
с вводом +300% к самопалу на мини рейде 7 июня, практически 100% на глобе будет именно новое усиление к самопалу
-
нажми на странице телонка "главная", внизу лидеры по урону увидишь надпись, там дамаг за последнии 12 часов, добавляй до лимита, но если ты кирпичник и без талантов и комб, то разумеется мало кто добавит..