[CS:GO] Буст звания by hobos :D
-
Ну знаешь, если люди хотят себе выше звание, а попадаются вот такие о которых ты говоришь. Это тоже самое как и в доте. С одной стороны, если человек как раз играет на уровне на котором он заказал буст, он до него и опустится вскорее, а если играет на этом уровне звания которое ему набустили, наврятли он его опустит. Вроде логично, нет?
Собственно зачем тогда нужен этот буст? "Для якобы профи игроков"(в больших кавычках)
Тут система не как в доте, тут ранк зависит только от самого себя, как именно ты отыграешь, а не команда сливаня. Пусть у тебя будет 10 сливов подряд но если ты каждую катку был в топе, то тебе в 99% повысят. -
"Пусть у тебя будет 10 сливов подряд но если ты каждую катку был в топе, то тебе в 99% повысят."Чё ты блять несёшь?Хоть у тебя в каждой катке будет 1000000 к 0 и ты проебёшь 10 подряд,там не на ранг,а даже на два понизят
-
Да? Ну я останусь при своём мнении и знании) Думаю ты не против)
Добавлено через 03:32 мин.
И от КДА и мвп не зависит, повысят тебя или понизят) По вашей логике, если был хороший кда, то игра которую ты въебал засчитается выигрышной) Разве это так?)) Ведь система званий сама построена на победах/поражениях:):
Я очень сомневаюсь что система званий в кс го построена на эло методе) -
ты што блять, ебанутый?
99 процентов повысят?
сто процентов что велв напихают рот ***в и понизят за 10 поражений -
дол6оеб
-
еще тот)
Добавлено через 30:41 мин.
1 Отзыв уже в шапке темы, сделаю еще парочку бесплатных бустов)) -
Могу сказать так, у меня было 6-7 поражений но звания я все таки аппнул до 4 звезд. Что там у вас это ваше сугубое мнения.
-
***ню несёшь
-
Ну что ребят, только проснулся, есть у кого аккаунт на буст?)
-
да,конечно,с лема до суприма го
-
читай шапку)
Добавлено через 00:58 мин.
Впринципе могу и до суприма, только наврятли ты дашь свой аккаунт с таким "большим" званием) -
Выше:):
-
#P.S.S К сожалению буст через Steam Family Sharing не осуществим ;(
и чем же он тебе мешает?
-
в каком смысле?
Добавлено через 18:34 мин.
Вообщем кого заинтересует буст на ночь, добавляйтесь сразу в скайп: hobos.new
Я фильм смотреть) -
при повышении или понижении звания не зависит количество очков,а лишь только то,выиграл ты или нет