Продаю бригаду
-
Как вы узнали по названию темы,я продаю свою бригаду,звучит грубо по этому скажу так,отдам в хорошие руки...за денюшку) .Все это,конечно,интересно,но надоедает,забрасываю тюрягу.Я бы продал акк,но это моя основа,а бригаду в приципе могу. 11 лв с четвертью (еще 50 арматуры) 129 человек,бьем периодически боссов как отбоев и иногда на больших идем типа шниферов,есть группа для подтверждения и некоторыми скринами совместных наших достижений
Добавлено через 04:24 мин.
все покажу тем,кто будет заинтересован -
И в какие ценны такие бригады интересно.
-
да рублей за 100 отдам
-
Брать просто их нет смысла, на мой взгляд, чтоб поднять до достойного уровня просто так не получится, придется вкладываться, как и везде впрочем.
-
может у кого есть желания развить свою,а тут,такая не плохая заготовка уже есть
-
Состав одни фейки с присона.
Тройка0
Копейка0
Красная однёрка0
Атлянка0
Белый медведь0
Полярная сова0
Чёрный беркут0
Тулун0
Володарка0 -
да бригаду вообще не выгодно продовать, столько времени качаешь и за 100 рублей, мдэ)
никто её за сотку не купит)совет- купи базу фейков всех в бригу загони и когда комбо ебашишь ставь фейки прогой на лагеря, хоть с кирпичников посылки-поцанки возьмёшь за сбор повязок
-
вот это ты ему загнал
-
надо же когда то учится), ату 11 лвл бригаде и не одного лагеря не взято), это как он и сколько лет её качал без лагерей)
-
Да я сам чет подумал и офигел. Наверное как только появились бригады, так сразу и начал качать
-
:D:
полюбому) -
Давно на форуме?
-
я? да нет),
в тюрягу чуть больше года назад начал играть, забрасывал пару раз на несколько месяцев, на форуме то месяцами не появляюсь, то целый день строчу хню:D: