Кидала [Никита Шелепало]
-
куплю 100 голосов в вк! цена 400 рублей, оплата на киви! куплю у того кто продавал раньше!
-
оть@бись от меня ушлепанец. Мне лично пох на тебя и твою стату
Добавлено через 01:20 мин.
Раз в полгода 300к пробьют и мнят из себя крутых людей. Бей 1кк, тогда и поговорим на равных. И комбо ты на рубли с боссов наверняка набивал, так что делай закуп на 5к рублей еще -
Шелепало
чет не могу остановиться
-
почему из друзей кикнул?
-
клоуна в зеркале увидишь. Люди на 20кк за столько и добавляют. Хотя это и не снимает с него ответственность, но войти в положение можно. Он же не один вчера бил, чтобы винить его в неубитых боссов
-
А может прежде чем добавлять в друзья кого-то советоваться у опытных игроков?
-
У него там было ещё целых 10 минут чтобы пробить урон,он же сидел и выжидал когда акция закончится. *Добавлено через 02:23 мин.*Комбо на золоте,а талантов даже 777 нету. Неужели нельзя вкачать 777 талантов за 525 дней игры?... у меня 256 дней в игре,и 678,Карл. Значит,я бью чаще чем ты,хотя яд у меня хуже значительно :xaxa:
Писькомеры тюряжные.
-
200 яда на рублях с боссов? ты ебанулся? я бил 250к в обычный день,при ударе ядом 800,если бы ждал акцию и копил оружие,на Беса в соло минимум хватило бы. Лям вообще не проблема,в сентябре ударю лямосик минимум на акции.
Добавлено через 00:56 мин.
раз в пол года? да ты что-то путаешь там,сынок. Я очень часто ***рил по 100к на бригадных рейдах,а вот по твоим талантам этого не заметно) -
молодец. Я тебя поздравляю, но может ты остудишь свой пукан? Успокойся уже