Прoдам тюряжную страницу. (32кк)
-
*Всем привет,продаю свою тюряжную страницу т.к надоело играть,в страницу вложено много усилий и денег.Смешные цены не предлагать.%(red)[Кидалы лесом.Продажа только через гаранта,никак иначе.]
%(green)[32.000.000 + авторитета.
777 талантов
2.000.000 урона.
1.500.000 урона по РЦДВ.]
%(red)[Боссы в одного:
Кирпич.
Сизый.
Махно.
Лютый.
Гастролер.
Палыч.
Жестяньщики.
Бивень.]Активно пробитое комбо на беспредельщиках.
%(blue)[Урон яда 3'770. - На подходе 5 сумка с зарубов, 37 из 42 наколок (+300 к яду)
Крест убит 2 раза,еще 1 раз и + 700 к яду. Бугор убит 17 раз,еще 2 раза и + 750 к яду.
Урон самопала 564.]
На ГР урон от корешей будет просто неимоверный,так что урон яда до 6к+ точно поднимите)%(green)[5550 друзей.
5470 подписчиков.]%(red)[Средний урон в день от друзей - от 80кк и выше.В друзьях абсолютно все тюряжники и все бьющие,нету никого,у кого бы не была установлена тюряга и кто бы в нее не играл.Одни задроты карочь:D:
В тюрягу вложено больше 4000 голосов.+ Еще в данный момент 44 голоса на счету.]%(red)[Из дамагеров добавленны:
Русик,Шенкман,Лютых,Панасюк.] Помимо них просто тьма бомбителей от 40-80кк типа как Пронина,Назаренко и.т.дСобственно можете сами посмотреть стату)
Ну и маленький бонус)
При продаже делаем полную перепривязку для клиента.
* -
За сколько?
-
Сейчас восстановить страницу,как два пальчика об асфальт
-
Цена 4000 рублей.Торг уместен.
Я считаю цена не большая,операясь на количество вложенных средств. -
Сможешь подождать до 28? 28 получу бабло и куплю через гаранта.
-
Согласен.Спорить не буду,но,что бы восстановить страницу требуют копию паспорта и фото на фоне переписки с агентом тех.поддержки.Тоисть восстановить не так то и просто :E: тем более никто её восстанавливать не будет т.к имя и фамилия выдуманные,страница чисто для игры.:D:
А так как я писал выше,играть мне надоело,поэтому и продаю. -
Думаю да)
-
Продажа еще актуальна!!!
-
страница зачетная,удачной продажи)
-
восстановить через мыло нельзя по твоему?)
Ща, за 4к не кто не купит, у школьников нету таких денег, да и смысл ща вкладывать в это говно, ботов нету, нужно донатить , а мамка денег не даёт :D: -
Конечно нельзя,а ты если бы купил страницу то на свое мыло бы не перепривязывал а оставил на мыле прошлого владельца?
-
Снижаю цену до 3000. Актуально 05.07.2015