ДоброМэн - кидала.
-
**%(blue)[Привет всем .
ДоброМэн - человек, который якобы делает добро форуму и не кого не кидает. Обычный аферист, что ещё сказать. Поступил весьма хитро. Обо всём по подробнее:]
**В данной теме тык я спросил по чём гта5, через некоторое время мне пишет Наиль(ДоброМэн) вк, по счёт ключа для игры. Переписка ниже (Не было использовано, не каких фотошопов, исходника итп.
1 скрин2 скрин3 скрин4 скрин**%(green)[Далее сам его манёвр, кидает номер кошелька, я перевожу деньги, и тут же он пишет,что якобы не правильно написал номер, и говорит написать в тех поддержку qiwi, он знал,что они не вернут деньги, я к тому моменту об этом не знал. Деньги остаются при нём, а он якобы нечаянно перепутал цифру и извиняется.
Само действие #1Само действие #2Само Действие #3Номер, который он даёт,чтоб перевели деньги ( 79215504661 ), далее он даёт этот номер "79315504661", и говорит,что он правильный и надо было сюда деньги класть, но это фальшивый номер, и 1 номер был правильный и деньги ему пришли.
Да, можно было подумать,что он действительно перепутал цифру. Я решил это проверить.Я попросил друга, написать ему по счёт ключа, и он ему ответил, и дал тот же номер, что был первым "79215504661" ]Тем самым, он хотел сделать тоже самое действие, что и со мной, далее он даже признался, ну или что-то в этом роде.**Проверка #1[spoiler=Проверка #2][/spoiler]
[spoiler=Проверка #3][/spoiler]
Дело за вами, доверять ему, или нет.
%(red)[Спасибо за внимание ]
%(green)[Его Telonko - http://telonko.com/curatorka
Его Вк - http://vk.com/mem_lol_lol ] -
Нахер кидал, как же они меня 3ае6али
-
Нежданный человек просто.:(:
-
Он кидала?
Вот это да:D:
В жизни бы не поверил -
Эмм, ты наверно даун, так как ключи на GTA V, у такого бича как он, точно не будет.
Если и покупать - только у магазинов проверенных. -
Он вчера писал мне про то что он из НСТ и я кинул какого-то хера и если я не верну голоса меня кинут в ЧС все авторитеты :D: :D:
-
Боже боже боже
дол6оеб -
Неважно за сколько он продавал, показать,что он кидала.
-
Зашкварился из-за 2-х соток, наверно в будущем будет "бизнесменом"
-
Серьёзно что-ли?!:D:
-
Провернул он все знатно, ничего не скажешь.
Но мразь, она и в Африке...
Какой там его случай? 15-20? Ах да, у него же своя аллея есть. Он гордится тем, что кидает. О каком доверии к нему идет вообще разговор? Сгнил до пяток, а вы что-то рассказываете. И вообще, сделки в интернете(особенно на tlnk и других школо-форумах) - грех. -
Люди, вы такие смешные)
Сначала сами попадают на наёб, а потом ноют, что их кинули.
Смешно. -
Не сомневался даже.
-
бля давно известно что он кидала
-
Ублюдок он хуль...