Приват способ [1$].
-
sosatb. Das dise, а ты соси.
-
дибил я и не прошу дать мне, дай дису, потом и поговорим
-
Пруфы работоспособности способа.(скрины с инветарями которые ты взломал или шо там)
-
ну раз ему по*** проверял я или нет скажу.
во 1 нужны вложения минимальные но всё же + ко всему именно вебмани ( что именно смущает)
во 2. "место" откуда берём халяву никому не известное это 2.1
2.2 это опять же таки пункт 1 тоже влияет на то что это смахивает на наёб.
3. Возможно это хороший способ срубить денег в двойне + за покупки + за вложение.
4. поверять не собираюсь вебмани не пользуюсь ни***. кому не жалко 1 бакс го проверим. -
ну раз ему по*** проверял я или нет скажу. во 1 нужны вложения минимальные но всё же + ко всему именно вебмани ( что именно смущает) во 2. "место" откуда берём халяву никому не известное это 2.1 2.2 это опять же таки пункт 1 тоже влияет на то что это смахивает на наёб. 3. Возможно это хороший способ срубить денег в двойне + за покупки + за вложение. 4. поверять не собираюсь вебмани не пользуюсь ни***. кому не жалко 1 бакс го проверим.
Даст скрины от ,,выручек,, , дам денег,проверим.
-
бан ему,если это наёб
-
и вышел.
-
на*** мне общаться с таким форумным дерьмом?
ну зашел я, что дальше? Написал тебе в лс. -
на*** мне общаться с таким форумным дерьмом? ну зашел я, что дальше? Написал тебе в лс.
Не адекватный,тебе сейчас минусы полетят.
-
Я не хочу пиарить свой способ ,но если он у меня стоит 8к ,то с него поднять можно и более могу дать и на проверку ,и все разжевывать )
-
чувак говорил в чате что он много обманывал людей
я бы даже доллара не дал -
- в репу
-
Паблик продавать плохо...
-
а ты знаешь этот способ?
-
Догадываюсь)