[Сталин] Продажа голосов
-
СРАЗУ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО ПИШЕТ В ВК - АВТОМАТОМ ЛЕТИТ В ЧС
3.5 руб. - от 70 шт. 3.4 руб. - от 250 шт. 3.3 руб. - от 550 шт. 3.2 руб. - от 950 шт. 3.1 руб. - от 1500 шт. 3.0 руб. - от 1700 шт. 2.9 руб. - от 2000 шт. 2.8 руб. - от 2500 шт. 2.7 руб. - от 3000 шт. 2.6 руб. - от 3500 шт. 2.5 руб. - от 4000 шт. 2.4 руб. - от 4500 шт. 2.3 руб. - от 5000 шт. 2.2 руб. - от 5500 шт. 2.1 руб. - от 6000 шт. 2.0 руб. - от 7500 шт.
- Продажи только от 70 шт. Меньше - не беспокоить
- Писать либо в личку на ТЛНК, либо в ICQ - 557327272
- Оплата только на QIWI и только ваучером и только вперед, у кого туго с доверием, старые темы с отзывами:
Фейки со сгущенкой <
[Сталин] Продажа голосов 5 руб./шт. <
Я здесь самый первый и самый большой продавец по голосам/посылкам/фейкам и прочей лабуде, огромнейший опыт в 3 года.
Я не несу ответственности, если Вас заблокируют/спишут голоса и тп., тк в какой-то степени это зависит и от Вас лично, я не собираюсь по Вашей вине нести убытки. Индивидуальный подход начинается от суммы в 10к - 4000 штук, только покупая на эту сумму я применяю другой подход и несу ответственность за списание или блок.
Все трансы до суммы в 10к советую проводить на фейки, с которых уже потом они будут переходить на Ваш аккаунт, либо же на примере Тюряги - переправляться посылками.
Безопасность продажи на 50% лежит на Вас, исходя из этого Вы не должны:- Оставлять отзыв о покупке в этой теме
- Писать кому-либо, что Вы покупаете голоса у кого-то с рук
- Не распространять скрины с историей переводов голосов
Может еще дополню по пунктам, но надеюсь ясен основной посыл о том, что никто, кроме Вас и меня не должен знать , что Вы покупаете у меня голоса, что Вы вообще покупаете голоса с рук. Соблюдение вышеописанных правил сохранит на 100% Ваш аккаунт от блокировки.
-
Какой смысл? Я понимаю, в теме это уже написано.
Но если покупать 7.500, тут понятно же, что забанят, не? -
Какой смысл? Я понимаю, в теме это уже написано. Но если покупать 7.500, тут понятно же, что забанят, не?
Ты бы прочел... От 10к рубчинских идет иной подход, я гарантирую на 1488%, что ничего не произойдет, а все, что до 10к - в большей степени лежит на покупателе, если покупатель eбалай, то и шанс бана возрастает
-
Даже 57 голосов не продашь?
-
DELETE DELETE
-
DELETE DELETE
-
Го . при себе имею 280р а это 80г. Ток разблоч в тлнк
-
Кароч через час где то куплю 100 плюх