Гопота на форуме
-
Ты смари,диса,он тебя в реале найдёт,заставит бот на год поставить ему.:krut:
2 леща дать
нормально заговоритДобавлено через 02:17 мин.
а как вы по инэту определяете ровных?Добавлено через 03:49 мин.
ведь все люди немного "неровные" что им делать? -
2 леща дать нормально заговорит *Добавлено через 02:17 мин.* а как вы по инэту определяете ровных? *Добавлено через 03:49 мин.* ведь все люди немного "неровные" что им делать?
каздый ловный пасан долзен атсидедь
-
Сyка аж скулы свело блеать
-
Нет ты ошибаешься,
Несколько минут общения дает о многом понять, каких ты жизненых принципов придерживаешься, как живешь вообще, ты вот допустим базаришь за мусоров, если тебе хату вставят ты погонишь катать, ну, бля, здравым порядочным пацанам, даже думать так в падлу, а ты выносишь на общее, о чем с тобой базарить, тебе в натуре пару лещей, да под стол, понятно, в интернете все вы звери, а на улице убегаете почему то -
Нет ты ошибаешься, Несколько минут общения дает о многом понять, каких ты жизненых принципов придерживаешься, как живешь вообще, ты вот допустим базаришь за мусоров, если тебе хату вставят ты погонишь катать, ну, бля, здравым порядочным пацанам, даже думать так в падлу, а ты выносишь на общее, о чем с тобой базарить, тебе в натуре пару лещей, да под стол, понятно, в интернете все вы звери, а на улице убегаете почему то
тоесть ты считаешь что именно твои жизненые принципы правильные и все должны так жить и разговаривать как гопник ?
-
Мой лексикон выработаный годами, каждый человек по своему индивидуален, ты можешь базарить хоть на китайском, но будь человеком, а если ты видишь что ты не о чем, спрячься на*** дома за компом, и когда порядочные пацаны с тобой общаются нормально, введи себя соотвествующи, а не держи без причины, я к тебе обратился даже очень вежливо, ни одного кривого слова от меня в твой адресс по началу не было отправленно, ты посчитал себя *** знает чем, начал базарить сам не знаешь чего, вообщем, твои понты по сути не обоснованы, да и мусарской ты, подумай на днях о своем существовании не к пацанскому ты идешь
-
Мой лексикон выработаный годами, каждый человек по своему индивидуален, ты можешь базарить хоть на китайском, но будь человеком, а если ты видишь что ты не о чем, спрячься на*** дома за компом, и когда порядочные пацаны с тобой общаются нормально, введи себя соотвествующи, а не держи без причины, я к тебе обратился даже очень вежливо, ни одного кривого слова от меня в твой адресс по началу не было отправленно, ты посчитал себя *** знает чем, начал базарить сам не знаешь чего, вообщем, твои понты по сути не обоснованы, да и мусарской ты, подумай на днях о своем существовании не к пацанскому ты идешь
Бля, базар, чувак
Это твоя вежливость? -
В каждом слове "бля", "чо", + жаргон быдлоский, предполагаю, что данному пользователю лет 15-16. Не удивлюсь если еще подписан на "обнуляй", "брат за брата", "не мы такие жизнь такая", "долбит нормально", "тазы валят" и.т.д.
-
ахахахах
-
Ошибаешься, не в одной из выше перечисленых групп я сижу, вьеби на*** вообще гуру:D:
Добавлено через 00:30 мин.
Все бей хвостом -
Что сделать?
-
Ошибаешься, не в одной из выше перечисленых групп я сижу, вьеби на*** вообще гуру:D: *Добавлено через 00:30 мин.* Все бей хвостом
c чего ты взял что у людей есть хвост?
неужели вы тупоголовые думаете что это круто если вы так разговариваете? вы находитесь в обществе разных людей, разных "потяний" мнений мировоззрение и прочего. И у всего этого есть определённый этикет, а точнее уже с годами выработанный по твоему это " на будь любезен" или как там у тех у кого айкью меньше 60, принято.
так что если хочешь находится в подобном обществе будь любезен разговаривать НОРМАЛЬНО .P.S я твою мамку ебал найди и сломай мне ебало. -
ну ты и даун всё таки :D: