Запах гари.
-
Данная группа (http://vk.com/mdk) полна призывов к насилию и оскорблений людей. Без каких-либо моральных принципов администраторы данной группы опубликовали пост, в котором решили "пошутить" над смертью известной певицы Жанны Фриске. Пользователи сайта "Вконтакте" отправляют жалобы модераторам и пишут в поддержку "ВК, чтобы те закрыли данное сообщество. Прошу принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов данной группы. Так же хочу добавить, что подписаны на это сообщество свыше 6,5 млн. пользователей, из которых большинство несовершеннолетних.
Петиция.
Чую сейчас моралфагов набежит -
Его закрывали 100 раз -
da i xui s nimi
-
да ссать хотел МДК на ихние петиции, даже если закроют МДК то через пару дней там опять 2-3кк подписчиков будет
-
из мухи делать слона, да ты крут. блять, тебе не похую? ты лучше посмотри сколько групп с призывом к нацизму и фашизму, а тут певица на тот свет отправилась. даун бл
-
Мне,откровенно говоря,поебать.Просто создал тему,что бы донести до вас инфы.
-
Просто паблик не для моралфагов. Не нравится? Отпишись и всё. И судя по тому что ты написал - ты и есть моралфаг
-
Мне,откровенно говоря,поебать.Просто создал тему,что бы донести до вас инфы.
-
подпишись на форчан и про него тему создай потом ху ли
-
Они правильно сделали что такой пост сделали, респект админу, каждый день умирает до***ще людей, а тут умерла фриски и все сразу плачут
-
Поддержал!
-
Добавлено через 01:37 мин.
-
Не закроют.... наивный
-
-
Общество деградируют сидя на таких пабликах ! Это печально..