умерла жанна фриске
-
И действительно, что вообще все равно, ведь в мире столько людей умирают, и делать акцент на то, что певица ушла из жизни не совсем корректно.
-
>тысячи людей умерли на Донбассе
всем по*.умерла шкура с миллионами при жизни за то, что рот открывала и жопой трясла
горе то какое, жалко им..** -
Ведь у неё сын был...
-
Ведь у неё сын был...и что с того? сын обеспечен на всю жизнь.
-
-
Кстати да, но она помогла людям все свои средства , что на нее собрали , перевела детям
-
Печально
-
ПОЕБАть,
-
вы какие олени , хоть бы промолчали тогда , ни капли сострадания
Добавлено через 00:42 мин.
Хоть я не слушаю попсу и т.д и не поклонник ее, но мне ее жаль ) столько денег перечислила больным
большем чем ваши Роналдо , Месси и т.д;) -
вы какие олени , хоть бы промолчали тогда , ни капли сострадания *Добавлено через 00:42 мин.* Хоть я не слушаю попсу и т.д и не поклонник ее, но мне ее жаль ) столько денег перечислила больным ;) большем чем ваши Роналдо , Месси и т.д;)каждый кому то помогал.
даже не имея огромной суммы денег. -
*Кто это доказать может то? Деньги она перечисляла. ***ят как дышат, дышат как **ят. Дешевый пиар и не более. Все эти "певички" о себе целые истории сочиняют. То Илья Мешков сдох, то блять еще кто. Вас не заебало темы создавать? Как кто нить сдохнет, так сразу печаль, тоска и over доxyя тем

-
*Кто это доказать может то? Деньги она перечисляла. ***ят как дышат, дышат как ***ят. Дешевый пиар и не более. Все эти "певички" о себе целые истории сочиняют. То Илья Мешков сдох, то блять еще кто. Вас не заебало темы создавать? Как кто нить сдохнет, так сразу печаль, тоска и over доxyя тем*:facepalm:ты что блять он им бот сделал каждый сострадал прям сочувствовал будто близкого человека потерял хотя лично даже не знал его.
но каждому было ***во ага -
Ита жи Мишкоф! На ниво малица нужна!

-
всем похер на неё инфа сотка
-
МОРАЛФАГАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН