Пригорело
-
Лол в прошлом году сдавал матика 4 русский 4
-
Ответы же были на тестовую часть,у меня 28 балов по русскому,а вот по математике без ответов набрал 13 балов:):
-
не может быть что бы ты такой один умный на параллели был)
-
Какой ботан там
Прост изи чет было. Математика и инфа - это те предметы, который в 11 сдавать буду (Грех не на 5 написать)
-
По русскому и сочинения были, и темы для изложений)
У меня все ответы были в телефоне, абсолютно) Что по математике, что по русскому. Но я не верил:D:
В итоге после каждого экзамена смотря в скриншоты на телефоне, кричал матом на всю улицу) -
Да,были ответы,но я не найдя на математику,забил *** на русский.
-
А когда я буду стдавать ГИА и ЕГЭ, будет 5 предметов...
-
Изи?) Ну да, конечно) Причём что бы в гимназии у вас на пятерку 1 человек написал, быть такого не может
-
С русским тоже самое было:D:
-
ахах:D:D:DD
Добавлено через 00:55 мин.
Я математику писал 2 часа, полтора часа я сидел жрал сникерсы и играл с часами:D: А русский за 2 часа, пол часа жрал, за пол часа все задания сделал, час переписывал:D: -
Ахахаха,я математику когда решил-отдыхал на парте с пол часика:):
-
А самое главное знаешь что? Что я зря готовился, на тройки полюбому бы написал. Потому что, ни один колледж/университет, не требует оценки с ОГЭ, т.е, эти оценки только ты узнаешь, ну и те кому ты скажешь сам...***ец кароче)
Добавлено через 00:36 мин.
Как у меня пригорело когда по математике получил тройку. А потом когда мне это сказали, то как камень с души) -
Я помню вот писал ГИА , получил 4/4 . У меня горело как в аду от того что мне не хватило и там , и там по одному баллу до 5 . Сука как же у меня бомбило что две 4 , а не две 5 .
В следующем году ЕГЭ писать , там уж точно не просто придется -
Хм,я когда документы для поступления собирал,сказали-"Результаты экзаменов неси"
-
Я с литром флеша и шоколадкой пришел на русский.
Прост с 5 класса везде на 1 парте сижу